이번 아수스 쿠팡 사태는 직구여론도 크게 작용 한것 같습니다

퀘이사존 성불
12 1758

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜

내일도 병원 투어... 1

퀘이사존 흑산
380 09-18

여기 소통라이브할때마다 드는생각 14

퀘이사존 라비앙
1.4k 09-18

컴퓨터 구매 미루다 보니 벌써 1년 되가네요 6

퀘이사존 눈사람등장
928 09-18

아마존은 한국에 왜 안들어오는걸까요 20

퀘이사존 무감성충
899 09-18

접속햇더니 4

퀘이사존 흐긴
564 09-18

일본에 사는데 msi 3080 TRIO X랑 VENTUS 두개 낚았네요 6

퀘이사존 SoH anmari
1.3k 09-18

당근 참...... 6

퀘이사존 운영진일안함
508 09-18

이거 어떤가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 10

퀘이사존 wsj
594 09-18

안전벨트는 필수죠. 29

퀘이사존 바람의로니
675 09-18

지금 기가바이트 글카 가격 8

퀘이사존 크아앙너구리
1.2k 09-18

잡담 3

퀘이사존 Nixy
391 09-18

퀘이사존 다은현이
648 09-18

출석체크는 저에겐 글쓰기보다 어렵습니다. 4

퀘이사존 무감성충
554 09-18

택배가 웬일로 하루 만에 왔네요. 2

퀘이사존 선인장
486 09-18

3080 못사신 분들 이벤트 노려보세요 5

퀘이사존 jackalope
711 09-18

용산이 망했습니까? 2

퀘이사존 32GS95UE
1.4k 09-18

블루아이티 네이버 로그인 시도하면 에러메시지 발생 1

퀘이사존 기스저라이
614 09-18

헛소리 7

퀘이사존 Gmunu
445 09-18

msi rtx3080 초기 가격 (빤스런 전 캡쳐) 7

퀘이사존 크아앙너구리
1.4k 09-18

법칙을 알아냈다 3

퀘이사존 이야녕
503 09-18

한 6년정도 사용한 모니터인데... 7

퀘이사존 Claus
551 09-18

주말에 폐인모드 들어갑니다! 6

퀘이사존 마도섭풍
1.1k 09-18

지르고싶네요

퀘이사존 스테아
587 09-18

안녕하세요 퀘이사존에서 모니터 리뷰를 올리고 싶은데 어디에 올리면 되나요... 4

퀘이사존 밤소리꾼
588 09-18

와 하이마트 3080 84만원이였네요.. 11

퀘이사존 cheehs
1.9k 09-18

하이마트 rtx 3080 20:00시 판매 1초컷 당했습니다.. 9

퀘이사존 캔따개냥멍집사
1.5k 09-18

082 징징 영상중에 가장 어이가 없었던 발언이 18

퀘이사존 Fee FoMa
1.3k 09-18

ㅈ군의 유투브? 정치하기 쉽네요. 18

퀘이사존 흑풍난설
1.8k 09-18

지름 완료 12

퀘이사존 불량딱지
522 09-18

3060 9