이번사태로 짤방에서만 보던게 곧 현실화 되는건가요?ㅋㅋ

퀘이사존 m퍼포먼스
11 578

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜

커뮤니티가 결국 해냈군요 9

퀘이사존 리겜하는테크충
924 09-17

여러분이 많이 욕하고 안사주면 바뀝니다. 3

퀘이사존 현장네고자제요
467 09-17

이번에 3080 가격이 튜링 초기꼴 안난건 그래도 유저들의 단합 덕분인듯 7

퀘이사존 반바스텐
1.2k 09-17

퀘존 여러분 7

퀘이사존 Tabasco
583 09-17

즉석밥 살려고 했더니 가격이 엄청 올랐네요 11

퀘이사존 Mamette
582 09-17

(루머)라*젠 다음세대는 5로 시작한다던데 33

퀘이사존 미뇽
793 09-17

아무튼 그렇다고 합니다 9

퀘이사존 불량딱지
636 09-17

직구 배송대행지 5

퀘이사존 까망군
829 09-17

어제 방송중 채팅이 생각나서 11

퀘이사존 뚜따뚜따띠
746 09-17

6868 3

퀘이사존 퀘붕
406 09-17

죄송합니다 3

퀘이사존 도리도리12
419 09-17

4K게이밍으로 3080고려하시는 분들은 3

퀘이사존 ManyEon
1.3k 09-17

뭐죠 잠시 강제로그아웃당한 상태였는데... 7

퀘이사존 대소마왕
665 09-17

로그인이 계속 풀리네요? 10

퀘이사존 해바라기믿음
1k 09-17

어음....필테물품이 언제 올련지 2

퀘이사존 귤키에이키
407 09-17

이벤트 란에 등록대기중 게시물이 하나 떠있네요 1

퀘이사존 코요코요
499 09-17

5600xt 리퍼제품샀는데 만족스럽네요,. 4

퀘이사존 Zekrin
706 09-17

마우스 옆그레이드 했습니다 10

퀘이사존 Mamette
647 09-17

메인보드가 왔습니다. 8

퀘이사존 선인장
463 09-17

빠밤 빰빠밤 무슨 이벤트일까요! 7

퀘이사존 뚜따뚜따띠
445 09-17

오늘 안나와에서 그래픽카드 행사하는 거 가격이 공개 되었네요 20

퀘이사존 잉여인간17호
834 09-17

(좋은 글) 접촉과 연결(contact & connection) 2

퀘이사존 데니스
396 09-17

충격의 회사 홈페이지 개발자 9

퀘이사존 회장님오크
1.2k 09-17

퀘이사존에 대한 고찰 27

퀘이사존 C0mpl3x❤
2.5k 09-17

하... 99%... 귤 좀 주십쇼 .... 19

퀘이사존 unknown12313
693 09-17

qhd 144에는 3080 과하다 라는 의견이많군요.. 9

퀘이사존 무냥
1.3k 09-17

교수님이 컴덕인 것 같습니다 ㅎㅎㅎㅎ 11

퀘이사존 현또잠
681 09-17

옆동네 뉴스를 보니 8

퀘이사존 카빌
616 09-17

행성이주 위해서 이삿짐 싸고 있습니다. 15

퀘이사존 오로라민
951 09-17

3천번대 나와서 그런지 본체 매물 많이 나오는데 3