님들 절 말려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

퀘이사존 김꾸꾸
21 1113

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜

워 근데 짱개가 유출한 벤치 점수가 거의 맞았네요 14

퀘이사존 반바스텐
812 09-16

와 qhd144+4k 60 hdr 모니터가 빛을 발하겠네요.

퀘이사존 AbsoluteZero
727 09-16

뭣 같은 직장에서 상상해 봅 한 능력s.JPG 12

퀘이사존 RyangZ
826 09-16

이러면 4K 모니터들 가격 떡상할듯 싶네요 5

퀘이사존 두목원장
927 09-16

4K모니터를 구입한지 어언 5년... 12

퀘이사존 볼트로이
1.9k 09-16

블라인드 처리된 글입니다. 24

퀘이사존 Apuzo
634 09-16

생방송 핫클립ㅋㅋㅋㅋㅋ 1

퀘이사존 루민
569 09-16

4k 게이밍 모니터 1년은 더 무쓸모일거라 생각했는데 1

퀘이사존 DDR3
737 09-16

2080ti qhd유저는 일단 존버탑니다 크크 10

퀘이사존 반바스텐
770 09-16

내년초까지 기다려보면, 가격 안정화도 되고 라인업도 정리되겠죠? 1

퀘이사존 게으른냐옹이
418 09-16

빅나비....긴장좀해야겠는걸요 14

퀘이사존 볼트로이
1.3k 09-16

라이브 스트리밍 시청자 1.2만이네요. 1

퀘이사존 감귤한입만
598 09-16

DDR 6X !! 3

퀘이사존 두목원장
565 09-16

3080 2080 대비 향상 정리 6

퀘이사존 seretior
1.5k 09-16

벤치마킹 칼럼보는데 쥑이네요 1

퀘이사존 zzz잠든다
1k 09-16

제 2의 게이브 뉴웰이 탄생했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 6

퀘이사존 행복하면짖음
776 09-16

4K로 옵션타협보면 144방어가되는 시대가 왔네요 2

퀘이사존 사물
598 09-16

성능도 미쳤지만.. 1

퀘이사존 두목원장
428 09-16

메트로 엑소더스 DNSS 적용했을때 80프레임 4

퀘이사존 퀘붕
464 09-16

3080 사랑입니다! 4K의 축복

퀘이사존 두목원장
405 09-16

3080 근데 쪼금 불편한게 2

퀘이사존 arvr붐
1.4k 09-16

배짱 부릴만 했네요 와.. 10

퀘이사존 미뇽
547 09-16

황회장.. 당신이 옳았어.. 1

퀘이사존 하쳇트
445 09-16

비싸다 말이 많지만 사는 사람 많겠네요

퀘이사존 천산서
353 09-16

성능 대박...

퀘이사존 행복하면짖음
355 09-16

3080ㄷㄷ 배그 울트라 4k 100프레임 방어라니... 11

퀘이사존 그게
994 09-16

3080 성능도 성능인데 온도가 대박이네요 1

퀘이사존 마르징오
592 09-16

괴물이네 괴물이야

퀘이사존 서리담다
395 09-16

아니 저정도면

퀘이사존 트라이던트
352 09-16

여러분 이거 다 거짓말인거 아시죠 3