필드테스트 신청 처음 해봤는데.. 쪽지가 왔네요

퀘이사존 단풍랑
23 283

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜

이시각 슬갸 2

퀘이사존 퀘붕
259 10-29

밑의 모니터 글을 보고 생각났습니다. 12

퀘이사존 멜론슈크림
438 10-29

이젠 뭐 전투력 측정기 수준도 아니네요 ㅋㅋㅋㅋ 19

퀘이사존 마르징오
647 10-29

정신차리고 운전한 결과 27

퀘이사존 볼트로이
604 10-29

10시 땅! 되면 어디가서 물건찾는게 빠른거죠?

퀘이사존 리리뽕
392 10-29

제가 그랬죠? 33

퀘이사존 C0mpl3x❤
1k 10-29

3070 구매할려하는데 2

퀘이사존 기명파
695 10-29

왜 모니터가안나오는걸까요 3

퀘이사존 dongdonggri
335 10-29

아마존에서 x570보드 사는거 어떤가요? 9

퀘이사존 포톤
1.2k 10-29

근데 가만히 생각해보니 2

퀘이사존 시로지로
317 10-29

집앞에 있는 시립희망원 무서운곳이었군요.. 4

퀘이사존 리겜하는테크충
361 10-29

오늘 잠 못들거같습니다.. 4

퀘이사존 리겜하는테크충
301 10-29

힘들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

퀘이사존 퀘붕
174 10-29

이번 주말은 정말 심심하겠네요 ㅜ 2

퀘이사존 티위대모
186 10-29

애매한 업그레이드하게됫네요

퀘이사존 댕댕이코더
274 10-29

8700k 16gx2ea z370 익스4 rx570입니다. 업그레이드고민... 3

퀘이사존 q평e평우리집24평
337 10-29

3080 터보젯 보석바로 드디어 졸업합니다 ㅠㅠㅠ... 7

퀘이사존 user_312516
490 10-29

숯을 주문했습니다~ 4

퀘이사존 까망콤
249 10-29

사려고 하면 할인 종료...

퀘이사존 plnarello
236 10-29

암드 빅나비 발표이후에 지나가던 글자에용 3

퀘이사존 user_287832
1.1k 10-29

평화나라 사기당했네요... 14

퀘이사존 jackalope
578 10-29

으아아아 옆집 라면냄새 뭡니까 2

퀘이사존 초코돌이
240 10-29

황통수는 우리 호구들에게 또 어떤 제품을 내 놓을것인가..

퀘이사존 user_322860
284 10-29

홈플러스 옛날통닭 8

퀘이사존 삶은계란
958 10-29

방금 알았는대 귤모양이 생겼내요 2

퀘이사존 Tabasco
237 10-29

딱 만점! 7

퀘이사존 Blancs
205 10-29

네이버 왜 저래요?? 4

퀘이사존 울라리
415 10-29

두닷 진짜 어이없네요... 7

퀘이사존 삐진짱구
694 10-29

이젠 떠나보내줬습니다 11

퀘이사존 하나숨
1k 10-29

한정판 브루레이 왔습니다 11

퀘이사존 MIYU
282 10-29

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의