추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜

뭐 아키텍쳐 변경점 보니까 1

퀘이사존 트라이던트
470 10-09

5600x 과 5600 을 따로 내지 않을까요 5

퀘이사존 nasasfake
1.7k 10-09

오늘 빅나비 성능 유출된 부분 28

퀘이사존 반바스텐
2.4k 10-09

보면서 느낀점은 18

퀘이사존 미뇽
784 10-09

결국 퀘존 방송은 안열렸네요ㅠㅠ 2

퀘이사존 seretior
481 10-09

제조사가 발표한 벤치 결과는 조금 걸러듣는다고 해도 3

퀘이사존 마르징오
673 10-09

아 5700 내줘요ㅠㅠ 3

퀘이사존 임작교
739 10-09

젠3 가격은 전체적으로 50달러 인상이군요... 6

퀘이사존 seretior
634 10-09

뭐지 빅나비 + 5900X 로 4K 60을 방어 ㅇㅅㅇ..? 2

퀘이사존 jhko123
880 10-09

5600 기다렸는데 자야겠네요

퀘이사존 myfanta
593 10-09

인텔 cpu 시장에서 사장되겠네요 3

퀘이사존 컴보이
626 10-09

AMD 88.72달러 돌파!~ 90만져주쟈 2

퀘이사존 루민
473 10-09

5Ghz 는 안나오나요... 1

퀘이사존 Gips-
520 10-09

5600x 299달러뭐죠? 19

퀘이사존 BOXT
3.1k 10-09

이와중에 퀘존배너 바뀌었네요 4

퀘이사존 리겜하는테크충
417 10-09

젠3는 1080p의 성능을 강조하네요 2

퀘이사존 반바스텐
679 10-09

혹시 부모님이 전남에 땅을 주시면 ? 1

퀘이사존 user_289732
355 10-09

AMD is back?!

퀘이사존 미뇽
334 10-09

1:12 AMD 현황 4

퀘이사존 루민
645 10-09

채팅창 너무웃기네요 ㅋㅋㅋ 4

퀘이사존 극락조
1.1k 10-09

뭐지?

퀘이사존 PERSHADE
417 10-09

제가 방금 잘못 본건가요?

퀘이사존 마르징오
513 10-09

ZEN3정보(정리완료) 3

퀘이사존 비둘기구구구
732 10-09

귤집생방 리방 안된거죠? 3

퀘이사존 myfanta
405 10-09

오늘 1시 zen3 발표 맞죠? 2

퀘이사존 이거실환가요
346 10-09

지금 속보로 뜨는 울산 아르누보 화재 진압상황 7

퀘이사존 Pascal
960 10-09

amd 라이브 노자막 실환가요? 6

퀘이사존 니히히
438 10-09

간드아아아아아아아

퀘이사존 PERSHADE
434 10-09

AMD 직접시청

퀘이사존 비둘기구구구
315 10-09

아이패드를 사고 싶어요 4

퀘이사존 박정현
474 10-09
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의