하하 2700인데 4k모니터 사는 돈이면 56x+보드 가 낫겠죠?

퀘이사존 밤소리꾼
3 607

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜

CD플레이어 렌즈

퀘이사존 RyangZ
380 09-17

플랜B로갑니다! 1

퀘이사존 ManyEon
508 09-17

하아... 무슨 패치가 11GiB나 되나요? 4

퀘이사존 게으른냐옹이
602 09-17

ㄷㄴㅇ서버 터졌네요ㅋㅋㅋ 10

퀘이사존 순두부라면
669 09-17

[이런] 왠만한건 다 고쳐버리니까 8

퀘이사존 RyangZ
591 09-17

방금 미공개 이벤트 공개되었는데 역대급 이벤트네요ㄷㄷㄷㄷ 16

퀘이사존 RealArchitect
1.7k 09-17

쿠팡 터프 결제창 까지 갔는데... 3

퀘이사존 lm****
1.5k 09-17

11번가 3080 순삭 8

퀘이사존 B와D사이의C
2.4k 09-17

아ㅋㅋ 가격구경도못했네요 6

퀘이사존 ManyEon
719 09-17

1660은 지금사면 호구죠? 6

퀘이사존 rance tole
1.1k 09-17

PS5 개선판은 언제쯤? 1

퀘이사존 이명파이
1.1k 09-17

현재 컴갤의 상황과 개념글 32

퀘이사존 마리사라
2.8k 09-17
14 잡담

★ 컴디씨 ★ AMD 차세대 CPU 준비를 하다보니..(루머?썰?) 39

퀘이사존 컴디씨
1.1k 09-17

LG 27GL850 듀얼로 쓰고있습니다. 3080 과함 실화인가요? 12

퀘이사존 럭키영
1.4k 09-17

도와줖메 1

퀘이사존 그녀의깊은동굴
608 09-17

요번 3080 가격 뜬것만 대충 보면

퀘이사존 희희희
745 09-17

4600X 8코어 16쓰레드라는 말 100% 루머일까요? 5

퀘이사존 Zeki
635 09-17

데스크탑으로 넘어왔습니다. 1

퀘이사존 올해는금손
434 09-17

오큘러스 퀘스트 2 땡기네요. 8

퀘이사존 Forget
1.1k 09-17

혹시 이벤트 준비중이란게.. 2

퀘이사존 돈그만
509 09-17

xsx도 사고 싶고 ps5도 사고 싶고 3080도 사고 싶고.. 3

퀘이사존 devsong
722 09-17

3080 10g 20g 차이가 어떤식으로 눈에 보이려나용? 3

퀘이사존 나나치
1.9k 09-17

11월부터 컴퓨터를 사용할 예정인데 1

퀘이사존 스카이워커어
486 09-17

고민이네요) 하...이거 참 어떻게 해야할지....ㄷㄷ 46

퀘이사존 나슬퍼
1.7k 09-17

조립 망했어요. 33

퀘이사존 선인장
923 09-17

asus 3080은 대체 어디서 판다는 걸까요... 5

퀘이사존 Fee FoMa
1.2k 09-17

3000 시리즈 출시로 사이트가 시끌벅적하네요 ㅋㅋ 6

퀘이사존 덴마크모카라떼
574 09-17

9월인데...ㅜㅡㅜ 7

퀘이사존 마도섭풍
593 09-17

추석 지나고 10월 중순은 돼야 할까요?(가격) 2

퀘이사존 김두부
460 09-17

요즘들어 저소음 제품이 끌립니다.. 8

퀘이사존 리겜하는테크충
801 09-17

신고하기