0 감회가 새롭네요 ㅎㅎ

괴물
13 179

뉴스를 통해 이미 보신 분들도 있겠지만 인텔의 CEO가 바뀌게 됐어요. The Purple of The x86의 원형을 만들고 인텔의 Blue와 어마디의 Red를 통합해서 x86 아키텍처가 크게 도약할 수 있는 발판을 마련했던 대선배께서 CEO의 자리로 회사에 다시 복귀하게 됐습니다.

이 양반이 그러니까... 저희 x86 설계자 중 통합 1세대라고 생각하시면 되겠네요. 저를 포함하여 지금 회사에 있는 The Purple 여덟 명이 5대 x86 Heirs니까 현조(玄祖) 할아버지를 회사에서 다시 뵙게 되는 겁니다. ㅎㅎ

VMware에서 CEO를 역임하셨던 Patrick Paul Gelsinger라는 분이에요.

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

.분명 한국이 더 쌋는데...

슬로피
1 09:01

(팁)중고거래 판매시 스트레스 받지 마세요...

슬픔
3 09:00

자고 일어났더니 자게의 상태가..... 1

올해는금손
55 08:31

혹시 영상 코덱 h265 아시는분? 1

티로냐
30 08:26

조심하셔야합니다. 3

초리리
154 06:47

중국사이트에서 찾아본 노트북용 3070 3080 타임스파이 점수 1

user_430428
90 06:41

ㅇㅅ님보세요 18

user_421173
295 05:10

윈도우 로고 변천사라네요 4

콜린스
156 05:03

컴퓨터 AS 후기 3

user_430419
138 05:01

단종 햄버거들이라네요 2

콜린스
152 05:01

여자들이 모르는 문제 8

user_383712
259 04:54

첫 조립 후기와 총 비용입니다. 할인 팁 포함 2

솬찌
197 04:16

알리발 3만원대 16기가램 장착 후기입니다. 6

솬찌
282 03:45

터무니없이 비싸게 파는사람 vs 터무니없이 싸게 산다는 사람 7

실버블루
163 03:43

사운드카드 세웠습니다 9

Rossiya
233 02:42

저로 인해 불편하셨던 분들께 사과드립니다. 6

hewoom
352 02:42

파란색 쪽지 제발 6

창작자의꿈
113 02:41

이시각 퀘존인 13

라비앙
136 02:33

여러분 죄송합니다 8

user_429795
215 02:28

안녕하세요 새로들어왔습니다 조립관련 질문하나 해도 괜찮을까여? 10

user_429795
156 02:14

어떻게 사람이름이 킨더 부에노ㅋㅋㅋㅋㅋ 8

꺼이싷
153 01:59

안녕하세요 새로들어왔습니다 10

user_429795
145 01:42

중국은 진짜 진심 망했음 좋겠어요 10

user_427206
271 01:41

쓰던컴 팔고싶은데 윈도우10 정품인데 같이 팔아야하나요? 6

user_424452
263 01:17

스피커 입문 13

白虎
137 01:14

헤드라이트 생각하니.. 떠오르는 주절주절 9

볼트로이
68 01:13

비트코인 배너 뜨길래 봤습니다. 7

과연내가
181 01:13

존버용 1060 14