14 결국 환불하고야 말았습니다

fish506
19 1033

12/16 모 부대에서 전역컴을 맞추던 모 병장은 갤럭시 3060ti 56만원 특가가 뜬것을 보고 정신이 혼미해지며 결제버튼을 눌렀습니다

영롱한 화이트 제품이 전역하면 집에서 다소곳하게 기다리고있을거란 기대와 함께 전역한 모 병장은 싱글벙글 조립을 시작하려했지만 어딜 둘러봐도 그래픽카드의 모습은 보이지않았습니다

판매점에 직접 연락을 해보았지만 매물이없으니 매물이 구해지는대로 보내주겠다는 믿음직한 대답에 놀란맘을 추스르고 기다리길 한달

점점치솟는 그래픽카드의 가격 그와 같이 혼미해지는 모 전역자의 멘탈은 주문 2달째 드디어 한계를 맞이하여 어제 환불요청하고 환불받았습니다

계속 보내주겠다고 말만하고 안보내주면서 환불을 유도하는 악질판매자는 없어졌으면 좋겠네요

3060 출시되자마자 가격이 어떻게되든 구매할예정입니다 배짱장사하던 판매점은 좀 망했으면 좋겠네요

※세줄요약

1. 전역컴 그래픽카드 두달째 미배송

2. 결국 그냥환불함

3. 악질 판매점좀 없어졌으면

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

ctr 돌려서 브론즈 나오길래 생산주차 확인해봤더니...

slimnox18
8 19:09

알리 직구관련 질문글.

준경
10 19:07

요즘 뉴스가

내겐귀염유정
6 19:07

안녕하세요 3

AMD김밥
34 19:03

나눔안되서 아쉬우신분들이 계신거같은데... 11

코노스바
50 19:02

기차 ㅋㅋㅋㅋ 3

인시전시충
16 19:02

데스크톱에서 유튜브 해상도 1:1로 맞추는 방법 없을까요? 2

짜가뉴스담당저격
33 18:59

택배 기사님이 두탕 뛰고 가셨으요;; 4

라헬라
54 18:58

돌고돕니다. 1

라리크
29 18:58

여러분은 저장공간 얼마나 사용하시나요? 22

SRIUS
77 18:46

생활비 390만원 주는 유부남의 최후 5

엄한사람
165 18:43

민초가 뭐길래!! 3

과연내가
55 18:32

123 2

user_465114
43 18:32

오 장터게시판 3

감수
83 18:31

용신소환 두달째인데 게시판들 스펙타클하네요 8

Prowler
96 18:27

드래곤볼 수집중 9

RitaRoseweisse
54 18:26

나눔추첨 완료햇습니다 15

코노스바
111 18:25

엥??? 이게 뭐죠 7

비회원
66 18:25

키보드 PBT 가 '프리미엄블루투스' 라는 뜻이죠? 11

소동
107 18:23

여동생 분명 컴활과 엑셀 자격증을 땄을텐대.. 6

나가토유키
96 18:20

지인들끼리 되팔렘 물건 신고하기 캠페인 하고있는데 3

eastshine
84 18:19

요새 마가 꼇나.. 10

kjdjr2
42 18:19

70포기하고 40 대기가 맞을까요.... 7