33 주연테크 후기 - 거르세요

용가리는치킨이먹고싶다
77 6417

주연테크 5600x,3080트리오 구입 후기입니다.

우선 첫인상부터 선정리 1도 없는거 보고 어이가 없었고 

완본체 도착한지 일주일인데 게임만 돌리면 비행기 엔진 소리가 들려서 주연테크911에 문의를 했습니다. 회사 일하는 시간 때문에 저녁8시30분으로 했고요 하지만 약속시간에도 아무런 연락이 없어서 전화를 해보니  아 접수완료는 되어있는데 야간은 또 홈피에 나와있는 방식이랑 달라요 그래서 무슨 문제인가요 게임만 돌리면 고주파처럼 소리가 너무 커요   아 고객님 간혹 예민한 고객님들이 소음이 들린다 한다 고객님이 그런건 아니고요 . 최근에도 고주파로 들어왔는데 불량판정 받은게 하나도 없어요.  아 영상 있으세요? 일단 내일 오전에 갈건데 영상 한번 보내주세요 라는 결론이 나왔고 영상을 보내주니 아 크긴크네요.. 이러고있더라고요 ㅋㅋ 결론은 오늘 아침에 와서 보고 갔는데  벤치마크 돌리기전에는 조용하니까 이거 들어가도 정상판정 받아요 이러고있고 소리 영상처럼 커지니까 쿨러들 하나씩 멈춰보고 그래도 소리 나는거보고 아마도 파워 팬 돌아가는 소리같다 근데 이거 가져가도 정상판정 받을거 같고 고객님 시간만 날릴거다.  이게 진짜 문제가 있는거면 쓰다보면 진짜 고장이 날것이다 1년 보장 있으니 써보시다가 고장나면 그때 교환을 하든 하시는게 좋을것 같다. 이게 결론이네요    

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

이 시간 온라인인 퀘존 회원수

공랭으로잘됨
7 22:23

어무니가 만들어주신 미나리 김치 전 5

윈도우까는것좀도와줘요
21 22:19

다나와 2연속 당첨임다 11

카이사존
33 22:19

오늘 좀 요상하네요 7

RyangZ
41 22:15

아.. 퀘존 무섭습니다 14

퀘존만세
63 22:10

스토브 아이디 해킹 시도... 11

울산남자입니다
56 22:10

몽골 가서 찍은 사진 더 올려봅니다 26

윈도우까는것좀도와줘요
74 22:08

삭제 4

종열이당첨
45 22:04

그래픽 대란과 되팔이(썰..) 4

user_486489
88 22:04

집에 가고 싶습니다 6

컴덕장인
44 22:01

m60케이스 남은거 버리기도 애매하고... 5

웅독니
60 21:57

퀘존분들은 PC 통신 (모뎀)을 쓰셨었나요? 14

Milestone
105 21:53

전문가용 영상편집/3D작업용 데스크탑 컴퓨터.jpg 6

DarkFalchion
61 21:52

RTX 11090 TI 8

컴덕장인
114 21:52

껄껄껄 조졌군요.. 3

불량딱지
54 21:52

내가 싫어하는 키보드는 8

추억속에유정
108 21:40

asus 로그 스트릭스 백팩 구매주소 13