5 인텍 asus 3080ti 후기 남깁니다.

퀘이사존 user_533793
5 443

솔직히 말해서 컴퓨터 부품에 대해 큰 관심은 없지만 게임은 매우 좋아하는 사람입니다. 

5월달에 비트코인으로 꽤 많은 돈을 벌게 돼서 컴퓨터를 바꾸려던 참이였는데, 친구가 최상위 그래픽카드를 인텍에서 싸게 판다고 알려줘서 사게 됐습니다. 

친구가 컴퓨터쪽에 관심이 많고 이런 선착순 판매도 많이 해봐서 그런지 전날 낮부터 기다려야 안전하다고 알려주더군요. 그래서 저는 오후 3시쯤에 갔는데 타이밍도 기가막히게 제가 갔을때쯤부터 번호표를 주더군요?(간이의자랑 텐트도 챙겨갔는데 말이죠) 그래서 30번 번호표를 받고 기분좋게 집에 갔습니다.

당일날 10시반까지 오라고 하셔서 아침일찍 일어나 갔는데 번호표 받던 곳에 줄이 엄청 길게 서있더라구요?(이때 친구한테 정말 감사하더군요..) 전날 번호표를 받은 저는 인텍 직원분의 말을듣고 바로 지하 인텍매장에 가서 일시불로 그래픽카드 flex했습니다. 퀘이사존퀘이사존

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

출첵하세요 2

퀘이사존 용팔이
6 12:21

중고거래 구매하려니까 불안불안하네요 3

퀘이사존 고양이멍멍
49 12:16

견적 평가 부탁드립니다 6

퀘이사존 user_221283
35 12:12

얀센 맞고 3일차 후기 3

퀘이사존 타지마세요
46 12:10

큰일났습니다. 2

퀘이사존 Khasardetempla
33 12:07

초콜릿 선물받은 퀴붕이 5

퀘이사존 대학너굴맨
49 12:04

출첵 안하셨죠? 14

퀘이사존 오대오대오대오대오대
63 11:56

35살이 되어 돌아보는 9년전 사진들... 5

퀘이사존 듕듕듀
104 11:55

아침부터 흙마늘 2

퀘이사존 잉여인간17호
53 11:41

편안한 순위...! 12

퀘이사존 늘과학자
62 11:37

확진자 현황입니다. 2

퀘이사존 성준성진아빠
83 11:33

순간 정전된 줄 알았네요 2

퀘이사존 달토끼
58 11:27

세차나 해야겠네요 비도안오니 2

퀘이사존 테란은우주방어
33 11:26

6/13 오늘의 날씨 3

퀘이사존 NEOs
34 11:25

여러분들 쓰고 있는 키보드는? 13

퀘이사존 귤동네입주민
97 11:23

얀센 백신 접종 48시간 경과. 7

퀘이사존 우라노스
127 11:14

오늘 본 힐링 영상.youtube 2

퀘이사존 속이검은소
67 11:12

새벽 등산 후 잡담... 5

퀘이사존 iceofire금년지름끝
54 11:02

퀘붕이도 몸짱이 가능하다! 4

퀘이사존 대학너굴맨
98 11:01

감자에 **뿌리면 그맛이 납니다. 1

퀘이사존 달토끼
102 10:55

인텍앤컴퍼니 양양 이벤트 참가하신분들 수고하셧어용 ~^☆ 7

퀘이사존 공방노동자
189 10:52

장터에도 되팔이가 대놓고... 1

퀘이사존 B737NG
126 10:50

커뮤 1등 먹긴 힘들어 보입니ㅏㄷ 8

퀘이사존 늘과학자
97 10:43

의외로 시험 잘 본 듯 해요 4

퀘이사존 poya6820
82 10:35

너굴맨 부활!!!!!!! 4