136 마우스 도색 자랑할건데... 봐주실분..ㅎ

퀘이사존 GraphicMaker
193 7815

오전에 작업 들어간 마우스 도색을 끝마쳤습니다. ㅎㅎ

모델은 콕스 cm50 입니다. 저렴이 마우스지만 저의손에 너무 잘맞아 잘 사용중이던 마우스를 스카이 블루 연두색? 으로 그라데이션 하여 도색해봤습니다.ㅎㅎ 퀘이사존퀘이사존퀘이사존퀘이사존퀘이사존

하단과 좌측 버튼 휠쪽 부분은 화이트로 하였습니다. 

그리고 너무 허전해보여서 대칼도 붙였네요 ㅎㅎ

생각보다 너무 이쁘게 나와서 기분이 좋네요 ㅎㅎ

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

이번 명절에 집안을 마라먹을려고 1

퀘이사존 찬란
8 18:45

작성한 글이 베스트에 가면.. 3

퀘이사존 뀨엠퀘린이
31 18:41

시디즈의자처럼 허리에 좋은 침대 7

퀘이사존 나컴사
41 18:40

AMD 제 5대 사장겸 CEO "리사수" 이력서 9

퀘이사존 사보텐더
75 18:37

예고대로 1

퀘이사존 유정이뀨우
27 18:36

행성이주했습니다 3

퀘이사존 Forestroad
18 18:36

유사 sff로 갑니다! 2

퀘이사존 뽀르테
34 18:34

대학원 논문 설문조사 좀 도와주시면 감사하겠습니다.ㅠ 8

퀘이사존 카마란
77 18:30

요새 스맛폰들은 왜이리 빼고 줄까요. 10

퀘이사존 두목원장
96 18:29

여러분의 취미는 무엇인가요? 13

퀘이사존 -R-
86 18:19

앜 ㅠㅠ 2

퀘이사존 네모난벽돌
21 18:17

연휴의 마지막은 떡갈비 버거로 마무리~ 2

퀘이사존 b.k
56 18:16

모니터가 고장난지 2일째... 7

퀘이사존 ku아힝흥행
81 18:12

신발끈 이쁘게 묶기 7

퀘이사존 은스
71 18:11

안녕하세요~ 이제 막 샛별달은 신입입니다 ^^7 5

퀘이사존 존카롤리나
44 18:11

제가 봤던 가장 참신한 pc 8

퀘이사존 아담하데스
127 18:09

오늘은 당근 괴담편인가요 ㅋㅋㅋㅋ 10

퀘이사존 응애늘과학자
115 18:07

피규어는 장식장이 문제군요. 2

퀘이사존 KFC
82 18:05

추석동안 벌어진일 2

퀘이사존 조얏
59 18:04

저희 누나가 이상합니다. 19

퀘이사존 그블스
238 18:03

무엇이든지 하나 가질 수 있다면? 16

퀘이사존 그블스
137 17:59

추석 연휴 동안 한 만행?!?!??! 2

퀘이사존 iceofire
49 17:58

퇴근 5분전 4

퀘이사존 벨먼퍼품
35 17:54

명절동안 쥐와의 사투를 벌였네요(한마리는 현재 진행중) 9

퀘이사존 만사다귀찮
96 17:50

렙따.. 3

퀘이사존 리텐
54 17:43

아우 ! 피곤하네요 ㅡㅡ;; 4

퀘이사존 해바라기믿음
47 17:38

배움의 끝은! 어디인가 베이스 있고 없고 차이가 많네요 4

퀘이사존 Pius
80 17:33

마소 미디어크리에이션툴의 문제점? 1

퀘이사존 탄수화물
48 17:32

결국 당근에 올렸습니다 11

퀘이사존 린필드오래가자
224 17:32

와이프님 생신선물 성공적... 10

퀘이사존 SPONE
143 17:31

신고하기