ㅠㅠ 드디어 그래픽카드를 구했네요

퀘이사존 게섯거라
22 651

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

국내 정발 cpu 특가는 없겠죠? 1

퀘이사존 매니머니
34 15:45
0 잡담

알리에서 말도 안되는 금액으로 4080or4090 도전 해봅니다 ㅋ... 2

퀘이사존 디팜므
87 15:38
0 잡담

마샬 스피커 받으신분 계신가요

퀘이사존 범죄와의전쟁
102 14:38
4 정보

중고거래 사기 소비자 경보 발령 4

퀘이사존 Snoopy
310 14:32
1 잡담

아이, 비 오네요ㅜ 1

퀘이사존 러브유
68 14:13
2 잡담

한국 어린이날 5월 5일 일제가 지정했다고 하네요 34

퀘이사존 중력우울
422 14:10
0 잡담

알고리즘 간택으로 중국 결혼문화? 지참금 이런거

퀘이사존 달달토끼
111 14:09
1 잡담

카멜 32인치 모니터 후기 2

퀘이사존 유엠피씨
150 13:50
12 잡담

오늘자(5/5어린이날) 조카 선물 후기 11

퀘이사존 호연작
609 13:38
2 잡담

베이지색 점퍼나 패딩 즐겨입으시는분?? 3

퀘이사존 월광검
98 13:21
0 잡담

시끄러움보단 조용함이 좋아지고 늘어지네요.

퀘이사존 아넨엘베
120 12:53
0 사이다

에버랜드 스마트 줄서기 궁금합니다!! 2

퀘이사존 디아블로M
225 11:30
3 잡담

알리는 알수가 없네요 6

퀘이사존 헬로79
482 11:25
0 잡담

알리 30일 환불 또는 미배송 환불건 질문들이 보여서 1

퀘이사존 창현1983
256 11:20
1 사이다

제 게시물 작성내역 보면서 생긴 의문점 2

퀘이사존 RHST
138 11:10
1 잡담

꼬깔콘 OC 2

퀘이사존 무위이치
156 11:02
1 잡담

켤때마다 로그인이 튕켜있네요.. 6

퀘이사존 둘리형아
89 10:58
1 사이다

알리 30일 환불 질문 5

퀘이사존 개라벌
236 10:53
4 사이다

종합소득세 ? 수수료가 7만 ?삼점삼 ? 어디서 하시나요. 12

퀘이사존 아넨엘베
411 10:18
7 잡담

헬스클럽 1등으로 입장했네요 ㅎ 7

퀘이사존 머슬할발
282 10:06
6 인사

[진급신고] 우주망원경 인사드립니다. 5

퀘이사존 요동
157 10:03
0 질문

키보드구매할려는데 매우 고민이되네요 2

퀘이사존 SlGMAS
154 09:33
0 잡담

어린이 날이네요 2

퀘이사존 Minc2
86 09:14
4 잡담

미디어 홍수에서 살아남기 6

퀘이사존 에이스김
349 07:13
1 잡담

충동구매 = 감정을 이기지 못한 순간 2

퀘이사존 함무
304 07:12
2 질문

알리에서 주문 1건에 1만코인 넘게 써지는 건 뭔가요? 7

퀘이사존 Dimitrescu
755 05:17
6 잡담

조립 성공... 와 진짜 좋네요 4

퀘이사존 프리저
872 03:31
5 잡담

갤럭시 s22 one 6.1 먹통 후기 6

퀘이사존 호솅이
455 03:21
5 잡담

알리 5700x3d 판매자가 사기를 치려하네요 6

퀘이사존 발루타
1.9k 02:49
1 질문

블랙아웃때문에 돌겠네요 6

퀘이사존 3080사고싶다
532 01:33

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의