헛소리

퀘이사존 Gmunu
5 573

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜

3080 20GB?? 4

퀘이사존 Uh S
708 09-17

화력을 모으세요!

퀘이사존 구도자
465 09-17

잘만 MegaMax 500W 80PLUS STANDARD 4

퀘이사존 user_268727
596 09-17

속터지네욬ㅋㅋㅋㅋ 흐허엉 4

퀘이사존 께마께마
855 09-17

존버는 안했지만 성공했습니다! 14

퀘이사존 32GS95UE
1.6k 09-17

3080 구매 성공했습니다. 9

퀘이사존 user_268939
1.3k 09-17

저는 간다면 이노삼디입니다. 8

퀘이사존 무감성충
730 09-17

오늘 3080 실패하신분들 낙담하지 마세요 10

퀘이사존 극락조
2.1k 09-17

새벽에라도 3080 올라오는곳 없으려나요..

퀘이사존 o rizer
674 09-17

이제 오늘 끝난건가요?

퀘이사존 user_264425
443 09-17

저도 이벤ㅌ트 당첨 공약 4

퀘이사존 PERSHADE
451 09-17

3080 당첨공약선언 12

퀘이사존 디아블로하자
1.2k 09-17

하... 존버 승리했네요...

퀘이사존 sbie
835 09-17

UserBenchmark의 PC 빌드 1

퀘이사존 운덩이탐정
1.1k 09-17

어..음..

퀘이사존 PERSHADE
345 09-17

3080 살건 아니고 구경만 해보려고 했는데... 16

퀘이사존 서리담다
1.3k 09-17

직구도 쉽지 않네요... 1

퀘이사존 여섯빛깔무지개
599 09-17

2차 물량 언제쯤 들어올까요 ㅋㅋ 1

퀘이사존 user_263781
593 09-17

CD플레이어 렌즈

퀘이사존 RyangZ
380 09-17

플랜B로갑니다! 1

퀘이사존 ManyEon
508 09-17

하아... 무슨 패치가 11GiB나 되나요? 4

퀘이사존 게으른냐옹이
603 09-17

ㄷㄴㅇ서버 터졌네요ㅋㅋㅋ 10

퀘이사존 순두부라면
669 09-17

[이런] 왠만한건 다 고쳐버리니까 8

퀘이사존 RyangZ
591 09-17

방금 미공개 이벤트 공개되었는데 역대급 이벤트네요ㄷㄷㄷㄷ 16

퀘이사존 RealArchitect
1.7k 09-17

쿠팡 터프 결제창 까지 갔는데... 3

퀘이사존 lm****
1.5k 09-17

11번가 3080 순삭 8

퀘이사존 B와D사이의C
2.4k 09-17

아ㅋㅋ 가격구경도못했네요 6

퀘이사존 ManyEon
719 09-17

1660은 지금사면 호구죠? 6