키크론 Q10 좋네요

퀘이사존 반바스텐
0 702

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜

1일 1짤.gif 9

퀘이사존 MIYU
388 11-06

5600x 실시간 검색어 1위.. 6

퀘이사존 김아로
690 11-06

블라인드 처리된 글입니다. 24

퀘이사존 어마오너
189 11-05

아니 CPU오버 차이가 거의 안 나다니?!!!!! 15

퀘이사존 미뇽
444 11-05

5천 포인트 모으는거 그냥 포기했는데요 6

퀘이사존 kazin
234 11-05

하하 2700인데 4k모니터 사는 돈이면 56x+보드 가 낫겠죠? 3

퀘이사존 밤소리꾼
605 11-05

같은 3200 cl14에 30달러 차이 지스킬 립죠스vs TridentZ... 4

퀘이사존 seretior
425 11-05

저도 머블 도전 해볼까요? ㅋㅋㅋㅋ 20

퀘이사존 horock2
285 11-05

포인트 파밍목적으로 댓글다는건 이해하겠는데 12

퀘이사존 KSW999
269 11-05

리사쑤에디션 ㄷㄷ 1

퀘이사존 user_323900
449 11-05

갓사수.... 7

퀘이사존 MIYU
196 11-05

벤치가... 엔당 vga인데 라라랜드면.... 5~10% 더? 1

퀘이사존 CLSS
416 11-05

2700X 한강가시는 유져분들만 보세요 15

퀘이사존 퀘이조이
679 11-05

라이젠 4세대는 성공이고 2

퀘이사존 개떡같네
237 11-05

그동안 모아온 포인트를 다 쓰겠네요 8

퀘이사존 천산서
239 11-05

사람들이 착해서 가성비의 인텔! 이라고 말해줍니다. 7

퀘이사존 로딩중
267 11-05

50불의 파워! 13

퀘이사존 미뇽
257 11-05

2700X 관짝에서 꺼내시다니 ㅠㅠ 3

퀘이사존 무감성충
438 11-05

새로들어오신분들 이글한번씩만봐주세요 14

퀘이사존 햄찌펀치
444 11-05

망했네요... 3

퀘이사존 지휘
738 11-05

아.. ㅋㅋ5600xㅋㅋ 34

퀘이사존 KSW999
746 11-05

퀘이사존 머니블랙홀 때문인지.. 48

퀘이사존 띠띠에
635 11-05

아앗 눈부셔 3

퀘이사존 ZoneenoZ
238 11-05

6~7년만에 컴터 바꾸네용 ㅋㅋ 15

퀘이사존 Greenteaddict
677 11-05

10900 가격이 앞자리가 바뀐 이유가 있었군요 18

퀘이사존 로딩중
581 11-05

젠3성능을보니 라데온이기대되네요 14

퀘이사존 햄찌펀치
220 11-05

엔비디아는 뭘로 꺄야하나요? 6

퀘이사존 비둘기구구구
520 11-05

5600X 무조건 사야겠네요 8

퀘이사존 두목원장
395 11-05

그러고 보니 계급이 상대평가라서 6

퀘이사존 니히히
309 11-05

8700K 사용중인데 이러면 다음은 AMD?! 2

퀘이사존 Claus
206 11-05

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의