드디어 컴퓨터 왔는데 선정리 잘된것 같나요? ㅠ

퀘이사존 Goyo
12 1215

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

저희동네 말밥 1

퀘이사존 돈쓰는녀석
46 17:50
0 잡담

체어매트 잘 아시는분 계신가요..

퀘이사존 당기시오
21 17:48
2 고민/상담

내일부터 할 고사양 게임 추천해주세요! 3

퀘이사존 낭만총잡이
39 17:45
1 사이다

차단 어떻게 하나요? 6

퀘이사존 maroon5
140 17:24
0 질문

헬다이버즈2 2060 12 기가 사용입니다 프레임 20나오는걸.... 3

퀘이사존 user_959267
84 17:17
0 잡담

요즘 4090 멜팅 왜케 자주 보이는거죠??

퀘이사존 월광검
132 17:11
1 잡담

컴 고수 계십니까~~ 4

퀘이사존 리키스
105 17:10
6 질문

백신 뭐쓰시나요? 12

퀘이사존 불면증2
228 16:48
0 잡담

꽁팔3D 포기하고 환불했습니다 4

퀘이사존 동굴탈출
298 16:48
1 잡담

위험한 상황에처한 유투버 여캠들 은근 많군요 4

퀘이사존 살갑게
311 16:48
2 잡담

카페 여사장 성희롱하는 배민 리뷰 2

퀘이사존 살갑게
319 16:43
1 잡담

제가 센스가 없어서 그러는데 스승의날 선물 뭐가좋을까요 ? 7

퀘이사존 범준아빠
106 16:33
0 잡담

중저가 노트북을 샀는데 살짝 당황.. 1

퀘이사존 Celeron
167 16:30
1 질문

엑셀 고수분 계신가요.. 6

퀘이사존 츄반장
140 16:22
4 잡담

곧 월급날이라 새컴터 살 예정 ㅎㅎ 9

퀘이사존 LikeSnow
236 16:09
0 잡담

알리 쿠폰코드 5월건 이제 끝이겠죠? 2

퀘이사존 지름신강츄
102 16:04
2 질문

컴퓨터 고장 질문 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 3

퀘이사존 교회는영어로처치
95 16:04
0 사이다

알리 물품 간이통관 경험해보신분? 6

퀘이사존 조지아
136 15:56
1 질문

폰 퀘존 버벅거림 4

퀘이사존 코딱지맛사탕
53 15:54
0 잡담

요즘 날씨 특이하네요 1

퀘이사존 천사지점토
74 15:46
4 잡담

다들 로또 구매하시나요? 15

퀘이사존 user_932664
175 15:40
0 잡담

M4 기대되네요

퀘이사존 40시리즈가즈아
98 15:37
0 질문

4060ti 핫딜은 언제쯤 나올까요?? 6

퀘이사존 댕댕꾼
141 15:35
1 잡담

피씨ㅇㅇ트 AS 정말 답답하네요 22

퀘이사존 동굴탈출
278 15:27
0 사이다

알리 전문가님들께 여쭙니다.. 4

퀘이사존 황구바오
137 15:26
6 잡담

세상 오래 살다보니 가장 무서운 사람은 딱 한부류더군요. 28

퀘이사존 user_703868
597 15:17
1 질문

컴알못이 질문 드립니다. 6

퀘이사존 user_960237
86 15:11
4 잡담

이젠 사람이 사람죽이고 유튜브에 글도 쓰네요. 19

퀘이사존 user_703868
797 14:33
0 잡담

7800X3D _ B650MT 점수. 2

퀘이사존 덥다더워
157 14:15
0 잡담

중고나라썰

퀘이사존 fx222
171 14:12

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의