pc버전 유튜브가 엄청 느려졌어요 저만그런가요

퀘이사존 30초전
4 699

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜

다음 방송도 기대됩니다.

퀘이사존 stray
250 11-06

CPU시장은 이제 암드가 먹어버리는건가 ㄷㄷ 7

퀘이사존 버터와플
397 11-06

진격의 AMD 젠3 잘나왔네요. 이런날이 올줄이야. 1

퀘이사존 domybest27
241 11-06

라이브 마지막 욕 ㅋㅋㅋ 찰졌네요 5

퀘이사존 이혀누
308 11-06

RIP... 1

퀘이사존 감자정호
916 11-06

라이젠 진짜 무쳤네요 ㅋㅋ 1

퀘이사존 Banering
368 11-06

젠3가 인텔 10세대랑 비교도 안 될정도로 잘나온거에여? 10

퀘이사존 버터와플
631 11-06

7만점찍은지 얼마안되었는데 ㅎㅎ 8

퀘이사존 해바라기믿음
323 11-06

젠3 너무 잘나왔는데 또 빅나비 품귀현상은 없겠죠ㅋㅋ 11

퀘이사존 사용
433 11-06

라이젠 5000번대로 속쓰린 분들 해결책 10

퀘이사존 3월3일생
645 11-06

5950x 머블 실화닙까 ㅋㅋㅋㅋ 23

퀘이사존 seretior
587 11-06

저는 얍삽한 인간입니다. ㅠㅠ 6

퀘이사존 페이뎅이
272 11-06

라이젠 5600X 질렀습니다! 21

퀘이사존 Hiyo
655 11-06

홈페이지 멈춘건가요? 14

퀘이사존 shin입니다
273 11-06

몇일전에 3800XT 샀는데 2

퀘이사존 user_335128
504 11-06

샤이닝니키 한복 논란 끝에 섭종 7

퀘이사존 쿠와아아앙
695 11-06

9900k 좀더 버텨보겠습니다 ㅠㅠ 5

퀘이사존 라리크
364 11-06

드디어 컴퓨터 살때가 되었네요 ~ 2

퀘이사존 대세는이미
236 11-06

다음 컴퓨터는 대원에서 구매해야할듯하네요 3

퀘이사존 홍바람
379 11-06

방송 다보니 대충

퀘이사존 짜가뉴스담당저격
268 11-06

머블 리사수 에디션 (유튭 캡쳐) 23

퀘이사존 하모대
983 11-06

이럴줄 몰랐네요 24

퀘이사존 하늘맛동산
796 11-06

3700x.. 4

퀘이사존 Chei
452 11-06

2700X 이제 보내줄 때가 됐내요 6

퀘이사존 oddy
488 11-06

30000점! 1

퀘이사존 horock2
320 11-06

으아 젠3 잘나왔군요. 3

퀘이사존 Panpe
659 11-06

고객센터 응대 비교 (제이씨*C*이노 vs 대원*TS) 1

퀘이사존 5580
622 11-06

라이젠 젠3 발표 요약 4

퀘이사존 파란하늘
692 11-06

머블 ㄷㄷㄷ 27

퀘이사존 잉여인간17호
477 11-06

오늘 발표의 요약짤? 17

퀘이사존 Khasardetempla
1.1k 11-06

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의