추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜

인텍AS 다녀왔네요 5

퀘이사존 솜뭉치
594 12-10

싸펑에서 개인적으로 꺼도된다고 생각하는 옵션 6

퀘이사존 joon201
596 12-10

게임이 신세계네요 3

퀘이사존 싸이버펑크좋아용
520 12-10

인텔님 감사합니다 10

퀘이사존 saintviste
331 12-10

램은 확실히 직구가싸군요 1

퀘이사존 미련한곰탱이
354 12-10

약 6년만의 그래픽 카드 교체 ㅜ 6

퀘이사존 옥돔킹
664 12-10

알리 구매 방법좀 알려주세요 2

퀘이사존 덜프형
276 12-10

현제 다나와 이엠텍 3080 TURBO JET 터보젯oc 가격 250... 12

퀘이사존 taewar
674 12-10

와 더치트 진짜 개판이네요 3

퀘이사존 임중권
501 12-10

사이버펑크2077 pc 디스크 수령 및 플레이 후기 3

퀘이사존 그림교실
920 12-10

사이버펑크 크로스파이어 되나요? 1

퀘이사존 Lory
615 12-10

아.. 커세어 커맨더 코어는 타사제품 변환어댑터 물려도 뱉나봐요

퀘이사존 user_287832
392 12-10

대한통운 요새 별로네요 5

퀘이사존 ModMaker
363 12-10

오랜만에 '본인이 쓰세요?' 물음을 듣게된 Inno 3D AS 22

퀘이사존 순수
704 12-10

이게 바로 나눔의 힘인가봅니다.... 7

퀘이사존 올해는금손
526 12-10

AMD RYZEN9 5950X Lisa Su Edition Owner 63

퀘이사존 북극여우
2.1k 12-10

저도 뭔 쪽지가 .... 6

퀘이사존 찬란
399 12-10

그래픽카드 질문있습니다.. 도와주세요 ㅠㅠ 2

퀘이사존 user_390414
257 12-10

이벤트 당첨 좀 이상하네요 9

퀘이사존 30초전
412 12-10

얼마만에 쪽지야!! 6

퀘이사존 빅맥세트
408 12-10

용산에서 cj택배로 주문하시는분들 조심하세요 9

퀘이사존 요미즈카
617 12-10

롯데온 특가 사펑2077 사신분들 계신가요? 1

퀘이사존 검별
326 12-10

사이버펑크 지른거 왔습니다~ 2

퀘이사존 Leonhard
416 12-10

사펑 일부 구간에서 rt 없으면 화면이 안뜨네요... ㄷㄷ

퀘이사존 Yamoo
363 12-10

명절에 이런 조카만 왔으면.... 11

퀘이사존 12321
1.2k 12-10

오랜만에 문상 한장 건졌네요. 12

퀘이사존 Patriots
238 12-10

오랜만에 파란쪽지가!!! 9

퀘이사존 MIYU
335 12-10

쿨마 SFX 850와트 재입고 됐군요 4

퀘이사존 빵빵빵
310 12-10

5600x랑 호환되는 보드 좀 알려주세요 ㅠㅠ 1

퀘이사존 궁굼컴린
434 12-10

굇수분들이 넘모 많군요 3

퀘이사존 불량딱지
264 12-10
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의