추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜

생각보다 튜닝램이 그리비싸지않군요 3

퀘이사존 미련한곰탱이
373 12-12

국산펜은 써도써도 끝이없네요 ㅋㅋ 4

퀘이사존 ID
342 12-12

3070 사이버펑크2077 4k 60f 6

퀘이사존 네미시스김
1.8k 12-12

사펑 혼돈 그자체인커마 3

퀘이사존 미련한곰탱이
2.6k 12-12

오랜만에 보는 군요 3

퀘이사존 zzz잠든다
258 12-12

아마존덕분에? 마음이 들뜨네요 2

퀘이사존 하늘개미
549 12-12

집에만 있으니 몸 상태가 메롱이 되가는듯 하네요.

퀘이사존 굿모닝79
464 12-12

이제 500GB로는 좀 불편하네요 5

퀘이사존 しの
884 12-12

안녕하세요!!!오늘가입한 컴린이 입니다. 5

퀘이사존 대린이
424 12-12

퀘존 접속 잘 되시나요? 6

퀘이사존 빅맥세트
286 12-12

역시 나빼고 돈많은가봐요.. 4

퀘이사존 미련한곰탱이
349 12-12

5600x 보낸 소감 2

퀘이사존 올해는금손
385 12-12

용싯가 어떻게하죠 이거 10

퀘이사존 user_388689
661 12-12

흠.. 누군가 쪽지를 보냈는데 12

퀘이사존 별빛님
458 12-12

가장 오래쓰신 부품 뭐인가요? 65

퀘이사존 -804
599 12-12

배드엔딩

퀘이사존 코요코요
294 12-12

그래도 그래픽만은 와줘서 고맙네요..저도 취소 당했습니다ㅠㅠ 5

퀘이사존 변홍균
492 12-12

하씨..ㅠ 출석체크 2

퀘이사존 3080사고싶다
496 12-12

잇츠 오대 타임~ 8

퀘이사존 빵빵빵
316 12-12

rtx3080 구매 딱 걸렸습니다 15

퀘이사존 user__702243
791 12-12

그... 제품 품귀현상으로 가격 올려 받으면 직판 불사하시겠다던 분들? 7

퀘이사존 Coach
420 12-12

지름신 왔습니다 이 키보드 무엇?? 9

퀘이사존 빵빵빵
336 12-12

사이버 펑크 엔딩 본소감 4

퀘이사존 이야녕
731 12-12

5600x 48만원; 4

퀘이사존 정신나간미미쨩
439 12-12

스카이레이크로 버티다가 윌로우 코브로 14

퀘이사존 곰산
348 12-12

AMD도 3080때 수입사처럼 082들 손절했으면 좋겠네요 6

퀘이사존 아홀로틀
383 12-12

용팔이들 싯가 책정하는거 법적 제재 안되겠죠 ㅋㅋㅋ 10

퀘이사존 Coach
383 12-12

cpu가격 잘못본줄알았네요. 5800x 15

퀘이사존 핫딜아니면종료누름
605 12-12

3월달 되면 컴퓨터 맞출 수 있겠죠? 11

퀘이사존 감맛오랜지
427 12-12

이런식으로 가면 부품은 언제사야할까요?ㅠㅠ 5

퀘이사존 모그리또
391 12-12
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의