추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜

컴알못은 언제나 호구를 당하는군요ㅠ 17

퀘이사존 까북
1.4k 12-05

오늘 온라인교육 듣는 학생들 관련 다큐보는데 씁쓸하네요... 4

퀘이사존 지림만쉐
807 12-05

기분 째지네요 2

퀘이사존 하트빌런
698 12-05

퀘존 해킹당했나요? 7

퀘이사존 BOXT
896 12-05

턴테이블리즘 이거 보면볼수록 신기해요...

퀘이사존 SUNKEㅡPP
618 12-05

F1 - 사키르GP FP1 1

퀘이사존 하얀
767 12-05

꿈을 물어보니 직업을 말하는... 16

퀘이사존 삶은계란
908 12-05

ㅠㅠㅠㅠ 컴이 안켜지네요. 8

퀘이사존 울라리
748 12-05

새 컴퓨터!! 필립스 438P1 4k UHD + 5600X + 3070 3

퀘이사존 코뿔소소
1.3k 12-05

오래된 키보드 34

퀘이사존 서리담다
1.3k 12-05

이어폰 노이즈 도와주세요 3

퀘이사존 user_384051
851 12-05

중고나라에서 3070 직거래 예약했는데요.. 10

퀘이사존 대구가자
1.1k 12-05

최초 직접 조립 성공(?) 6

퀘이사존 user_377172
889 12-05

저에게는 하나의 꿈이였고 로망이였던 장비가 맥북입니다. 3

퀘이사존 한국저널
830 12-05

드디어 3070 불칸 구매했네요... 옥션 올킬 10분만에 27대 팔렸네... 14

퀘이사존 인텔9호기
1.2k 12-05

새로운 컴퓨터 조립 윈도우10설치 후 문제점 질문 2

퀘이사존 나이건
939 12-05

7777점 포인트 달성~~~~~ 7

퀘이사존 BubbleGum
630 12-05

버그인가.. 4

퀘이사존 Railgun0
654 12-05

모니터야 어서 와라...

퀘이사존 kk569238678912
556 12-05

시금치램으로 ddr5존버할려했는데.. 2

퀘이사존 딸바보네온
875 12-05

오늘 태양을 가기 위해 열심히 올렸습니다. 10

퀘이사존 몽쉘이
627 12-05

오늘은 특별한 날이네요. 11

퀘이사존 리겜하는테크충
688 12-05

메인보드 렌카드가 불량인데 골때리네요 2

퀘이사존 탕탕탕
862 12-04

취했읍니다...허허.... 누가 자꾸 멕여 읍ㅇ.ㅂ 16

퀘이사존 나슬퍼
768 12-04

포인트 3090점!!!!! 4

퀘이사존 레디오낫충
623 12-04

사이버 펑크 신발은 국내 에서 안파나요? 1

퀘이사존 gh007
687 12-04

동생 컴퓨터 업글해주고 왔습니다. ㅎㅎ 19

퀘이사존 바람의로니
920 12-04

모니터가 깜빡거려서 되게 놀랐네요. 2

퀘이사존 Marauder
874 12-04

쿠x 로켓배송 14

퀘이사존 어린청년
770 12-04

컴사고 pc카톡 깔았더니 4

퀘이사존 jackalope
702 12-04
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의