0 대양케이스 me no 8 전면 팬소음

던킨
0 65

첨샀을때는 무음이라고 해도될정도로 조용했는데

전면 팬 3개에서 소음이 납니다

가운데랑 맨위가 가장 많이나구요 

선풍기위에 옷같은거 올려놨을떄 떨리는소리?? 그런소리비슷하게 납니다

해결 방법 있을까요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

본체 소음 질문드려요 3

bb9
22 09:25
1 질문

dlx21 상단팬 구성 질문입니다. 5

렐렝
38 06:16
0 잡담

Darkflash dmx21 매쉬 제품

saxfin
53 02:41
0 질문

송풍기로 컴퓨터 청소 할때 주의할 점이 있을까요? 3

Sad
39 02:14
0 질문

쿨링 좋은 케이스 + 공랭 1열 vs 쿨링 약한? 케이스 + 수랭 2열 2

3080FE드래곤볼시작
49 01:24
1 질문

DLX21 케이스 3.1USB 연결? 3

자라17
48 00:47
1 질문

케이스 바꾸는게 좋을까요? 5

soleil
49 00:16
2 질문

케이스를 삿는데 후면팬 쿨러 프로펠러가 분리되서 왓어요. 2

유아라
42 01-17
0 잡담

케이스 유습 단자가 이상합니다! 2

멜론슈크림
34 01-17
0 질문

l530 케이스 쿨링팬을 교체할려고 하는데 1

isz03072
26 01-17
0 질문

리틀벨리중 mini-BTX보드랑 쓸수 있는것좀 추천해주세요

이매망량
30 01-17
1 질문

Meshify 2 XL 쿨링 질문 3

user_417438
85 01-17
0 질문

책상 뭐 사는게 좋을까요? ㅎㅎ 2

MonteAlban
68 01-17
0 사이다

수냉 들어가는 itx 케이스 추천 부탁드립니다! 6

3080FE드래곤볼시작
85 01-17
2 잡담

dlx21 rgb 질문 2

Hotba0829
72 01-17
1 질문

케이스 공기 흐름 좀 봐주세요 (하드, 파워, 그래픽카드) 7

새싹입니당
130 01-17
2 질문

5만원 대 괜찮은 미들케이스 추천부탁드립니다. 2

HYUNDAI
96 01-17
0 잡담

화이트 미들타워 케이스 3

비비비비
82 01-17
0 잡담

21 모델 판갈이 시도 중

마제스티게임포인트
70 01-17
0 잡담

케이스 케이블 정리 할때.. 이걸 이제 알았다니.

마제스티게임포인트
115 01-17
0 사이다

케갈이 하면 쿨링 효과 있을까요?? 2

트오르드
120 01-17
0 질문

여기다가 본체 올려놓으면 박살날까요? 2

MonteAlban
128 01-17
1 잡담

마블 스파이더맨케이스가 왔습니다~ 7

졸업은또다른시작
130 01-17
0 질문

dlx21 라이저킷 도와주세요 ㅠ 4

user_424530
128 01-17
0 잡담

DLX21전후면 아틱p14 pwm pst 바꾼후 RPM문제.. 2

마그마
159 01-17
0 질문

리안리 o11d xl rog 케이스 전면 usb 단자 모두 사용할 방법 있을까요? 3

붕붕부웅
99 01-17
0 잡담

컴 견적 맞추다 보니까 가장 힘든게 케이스네요 2

컴맹13
133 01-17
0 잡담

케이스 디자인에 대한 잡담 (NZXT, 파라메트릭) 1

YKAKA
126 01-17
0 질문

케이스 유니팬 구성

some1ne
57 01-17
1 사이다

요런 책상이 무거운 본체 무게를 견딜까요?? 2

MonteAlban
165 01-17

신고하기

신고대상