5000d을 사려고하는데

퀘이사존 user_681584
6 422

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

Sata선에 하드1개랑 rgb관련 선 같이 연결해도 문제없겟지요? 2

퀘이사존 하진
325 03-26
0 질문

번들팬 모두 교체하고 쓸 케이스 추천부탁드립니다.

퀘이사존 슬라이딩도어
327 03-26
5 정보

엄청 끌리는 출시예상 케이스 10

퀘이사존 고래거북
1.7k 03-26
0 사이다

2.5인치 13개 달 수 있다는 케이스가 있는데요 1

퀘이사존 리베리온
232 03-26
0 사이다

3rsys L300(미니케이스 ) 에 3080 어떨까요? 8

퀘이사존 끄앙끄악
1.1k 03-26
1 잡담

둘 중 하나 고르라면? 2

퀘이사존 거미존
299 03-26
0 질문

3080 슈프림 온도가 너무 높네요ㅠㅠ 7

퀘이사존 user_536007
697 03-26
2 사이다

팬텍스는 왜 인기가 없나요? 11

퀘이사존 에어플로우
1.9k 03-26
0 질문

팬택스 p400a 어떤가요? 3

퀘이사존 DewiAngel
510 03-26
1 질문

쓸 때만 케이스 열고 안 쓸 땐 닫아두시는 분들 계신까요? 4

퀘이사존 오짜
378 03-26
0 질문

케이스 추천부탁드려요 5

퀘이사존 휠렛버거
668 03-26
1 사이다

메쉬파이 s2 전면 설치 관련 질문 드립니다 2

퀘이사존 skalikaka
411 03-25
0 질문

ssd -> hdd 호환 브라켓 3

퀘이사존 암룡
340 03-25
1 잡담

Msi m100 쉴드 진짜 작네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2

퀘이사존 운영진일안함
520 03-25
1 질문

마이크로닉스 GH4-LETO MESH를 구매했는데 글카 설치 질문이요 4

퀘이사존 noccc
427 03-25
0 사이다

서브컴을 맞추려고 하는데용 2

퀘이사존 루룽
322 03-25
0 사이다

케이스 교체로 이문제가 해결될까요? 4

퀘이사존 컴린이옴팡이
399 03-25
0 사이다

저소음 쿨링좋은 케이스 추천 부탁드리겠습니다 11

퀘이사존 지존
1.2k 03-25
1 잡담

앱코..as 생각보다 쿨하네요.. 4

퀘이사존 늘솔길
512 03-25
1 질문

7000x 뒷판컨트롤러 질문드립니다 2

퀘이사존 서울우유v
385 03-25
0 사이다

m60 케이스 대체품 추천 부탁드립니다 2

퀘이사존 user_694496
549 03-25
0 사이다

프렉탈 메쉬파이2 컴팩트 케갈 고민 13

퀘이사존 인생은아름다워
956 03-25
0 잡담

커세어 5000D 전면 판넬 커세어 미국에서는 파네요 3

퀘이사존 shiron
953 03-25
0 사이다

케이스 바꾸면 온도를 낮추수있을까요? 7

퀘이사존 꾸름빵요리사
476 03-25
1 사이다

우퍼케이스에 3060샤 장착하면 발열 심할까요? 3

퀘이사존 두부부침
597 03-25
0 질문

아수스 완본체 케이스 재활용할수 있을까요? 2

퀘이사존 Simit
315 03-25
1 질문

라이저킷 커스텀 방법 알려주세요 5

퀘이사존 sikkae
505 03-25
1 질문

케이스 추천 부탁드립니다. 3

퀘이사존 돈이없네없어
370 03-25
1 사이다

NZXT H1 v1 AMD4 브라켓 질문입니다... 7

퀘이사존 Gom
695 03-24
0 질문

dlx21 마이크로닉스 문제는 해결되었나요?

퀘이사존 후후후후
436 03-24

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기