리안리 PC-O11 AIR Mini vs 프렌탈 Torrent Compact

퀘이사존 수박이아빠
7 985

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

케이스 바꾸고 싶네요 ㅜㅜ 4

퀘이사존 Unlock-Tech
310 05-20
0 사이다

앱코 520S 모델 상단 철판떨림 소리... 4

퀘이사존 6900xt빠
316 05-20
1 질문

Dlm21 미니타워 발열 3

퀘이사존 Wer.er
1.1k 05-20
1 질문

토렌트 나노 사용자분들 계실까요..? M.2 온도 관련

퀘이사존 인생은아름다워
454 05-20
0 사이다

스앵님들 그냥 그냥 궁금한게 있는데요 2

퀘이사존 082
172 05-20
0 사이다

쿨러마스터 HAF500 쓰시는분 있을까요?? 1

퀘이사존 user_709546
533 05-20
1 사이다

L700에 3070 게이밍 z 트리오 끼워도 괜찮을까요? 2

퀘이사존 xclone
548 05-19
0 사이다

케이스 펜 같은데 조립위치를 도저히 못 찾겠습니다ㅠㅠ 2

퀘이사존 모니터뉴비
297 05-19
0 질문

TG02-0001kl이나 TG01-2003kr에 그래픽카드 변경 될까요???

퀘이사존 lion4464
511 05-19
0 질문

상단2열수랭 블랙 메쉬케이스 추천해주시면 감사하겠습니다

퀘이사존 건축학사이다
309 05-19
1 사이다

메쉬파이2 컴팩트에 램간섭없는 2열수냉쿨러 6

퀘이사존 건축학사이다
730 05-19
1 사이다

5600x 케이스쿨러 4개로 충분한가요? (3RSYS 쿨러소음) 5

퀘이사존 컴린즈
687 05-19
0 사이다

dlx21 팬갈이 질문이요 2

퀘이사존 user_696677
645 05-19
1 질문

흡배기 한 번 봐주시겠어요 3

퀘이사존 다빈치리졸브스튜디오로컷편집만
376 05-19
0 사이다

빅타워 미들타워 고민입니다. 9

퀘이사존 남남이러
1.2k 05-19
0 사이다

미니타워 케이스 1

퀘이사존 Wer.er
579 05-19
1 사이다

메쉬파이2 전면 패널 어떻게 분리하나요? 3

퀘이사존 이레아
520 05-19
0 질문

바이오텍 s830 타이탄 글래스 이친구 어떤가요 ? 2

퀘이사존 비숑아빠
314 05-19
1 질문

토렌트 컴팩트 3080 슈프림 6

퀘이사존 user_707001
1.1k 05-18
9 사이다

드래곤볼 구매순서 22

퀘이사존 탱크왕
3.7k 05-18
1 질문

프렉탈 메시파이 2 전면 샌드위치 문의 4

퀘이사존 user_707262
375 05-18
1 사이다

nzxt h510 flow 관련 질문 4

퀘이사존 다복이는귀여워
616 05-18
3 잡담

리안리 o11d evo 케갈이 팬갈이 끝났어요 3

퀘이사존 라뎅온♡
1.5k 05-18
2 질문

5000d af를 구입했는데 나사가 없습니다. 4

퀘이사존 뉴뉴비
499 05-18
1 사이다

토렌트 케이스 조립 후 궁금한 점이 생겨 질문드립니다. 6

퀘이사존 user_662173
895 05-18
0 사이다

이거 도색 벗겨진거겟죠 ㅠㅠ 7

퀘이사존 PHILIAS2
669 05-18
1 질문

ITX케이스 중에 슈프림 3080 들어가는 케이스가 있을까요?? 3

퀘이사존 꽁고수
951 05-18
0 질문

케이스 추천부탁드립니다 공랭 4

퀘이사존 로사아빠
688 05-18
1 질문

시스템 팬 갈이 고민 되네요.. 11

퀘이사존 매우몹시덥다
449 05-18
0 질문

케이스 문의 드립니다 커세어 7000시리즈 어떻지요? 3

퀘이사존 힐러좋아
452 05-18

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기