퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

4090조립을 위해서 업체에 두 제품 추천 받았는데

퀘이사존 대동파
17 630

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

팬택 P600S 4090 슈프림 라이저 장착 질문 6

퀘이사존 슈젤
495 11-13
1 사이다

10만원 안쪽으로는 DLX21이 가장 나을까요? 24

퀘이사존 플라네시아
2k 11-13
0 사이다

컴린이 조립을 끝마쳤습니다. 마지막 질문 5

퀘이사존 pulcher
244 11-13
2 사이다

앱코 크리스탈 CT12 ARGB PWM 좋나요?? 9

퀘이사존 모르는게많아요
441 11-13
1 잡담

대형 케이스 이동 바퀴 달기 팁!!! 6

퀘이사존 ability
553 11-13
1 잡담

토렌트 나노... NH-D15S는 안 들어가는군요 7

퀘이사존 LDCPRN
1.3k 11-13
0 잡담

Xpg 인베이더 화이트는 짭아틱 3rsys팬이 좋을까요? 1

퀘이사존 게이밍XD4
334 11-13
1 사이다

아이구주 venti c40 팬 좀 끌수 없을까요? ㅠㅠ 9

퀘이사존 제설중
311 11-13
2 질문

이 케이스 꼭 구입하고 싶은데 정말 방법없을까요? 10

퀘이사존 user_766350
1.2k 11-13
0 질문

h7 elite 추가 쿨러 장착 안된거 맞죠? 4

퀘이사존 킹바른
487 11-13
2 질문

팬RGB 허브 추천부탁드립니다 3

퀘이사존 레이아빠
358 11-13
1 사이다

be quiet Silent Base 802 케이스 쓰시는 분! 질문있습니다 5

퀘이사존 항상피곤한사람
648 11-13
1 질문

dlx21 에 P12로 갈아하신분계신가요? 5

퀘이사존 아론
551 11-13
0 잡담

굴뚝형 케이스 첨쓰는데 좋은거 같습니다 22

퀘이사존 MIMIjjang
923 11-13
0 질문

첫조립 케이스 팬 선연결 질문이요 3

퀘이사존 pulcher
238 11-12
0 사이다

커세어 팬으로 RGB뽕맛나게 만들려고 하는데 2

퀘이사존 Rika10
266 11-12
1 질문

케이스 상단 2열 전용 에 3열 달순없나요 4

퀘이사존 꾸나민
201 11-12
1 잡담

DLX21은 넓직해서 부품장착이나 선정리할때도 너므 좋아요 4

퀘이사존 빡빡e
629 11-12
1 질문

여러분들 본체 무게는 몇kg인가요? 7

퀘이사존 user_757905
907 11-12
0 질문

메인보드 5v RGB 헤더 고장이네요 5

퀘이사존 메드몽
638 11-12
6 잡담

사일런트 802 조립완료 20

퀘이사존 GIN
2.2k 11-12
0 질문

케이스 호환 질문합니다! 4

퀘이사존 인생무상상무상
179 11-12
1 사이다

H5 flow 랑 엘리트 어떤게 좋을까요 ? 2

퀘이사존 Huu Lee
591 11-12
0 사이다

먼지 제거해서 바람소리 발생할수있나요? 2

퀘이사존 여기재밌어요
195 11-12
0 사이다

조립 초보자 케이스 추천부탁드립니다! 9

퀘이사존 user_758410
445 11-12
2 사이다

리안리 케이스 O11D EVO 는 전원선이 다르다던데 맞나요? 7

퀘이사존 트엄사자
448 11-12
1 사이다

3rsys l610 quiet 부속품 어디 쓰는건지 모르겠어요 3

퀘이사존 채자매아빠
618 11-12
0 사이다

레이저 케이스 질문 있습니다 4

퀘이사존 HYDRA
324 11-12
4 정보

HYTE Y60 마개조 5

퀘이사존 민세휘
1.5k 11-12
0 질문

Ls720 dlx21 케이스 3