케이스 모델명 아시는분 ,,,

퀘이사존 태꾸리
3 183

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

3100m v2 유리가 원래 이리 잘부서지나요...? 1

퀘이사존 user_792260
25 10:26
0 질문

시스템펜 하나를 어디에 달까요?

퀘이사존 평내
35 06:10
0 질문

쿨링 팬 하나로 온도 차이가 유의미 할까요?? 1

퀘이사존 조개소년
46 04:31
0 잡담

D31블랙 삽질 조립완료

퀘이사존 매냐
65 04:17
0 질문

마이크로닉스 COOLMAX HAMMER 쿨맥스 해머 써보신 분 있나여

퀘이사존 라이젠무조림
30 02:46
0 질문

dlx21 vs dlx4000 중에 고민입니다

퀘이사존 권공
59 01:55
1 사이다

Meshify2 XL 케이스 팬 관련 문의 1

퀘이사존 mintChoco77
63 01:32
1 질문

컵조립중cha fan 질문이요 3

퀘이사존 Iktan
49 01:20
0 질문

케갈이가 심하게 땡깁니다 1

퀘이사존 코미어
66 00:58
0 질문

다크플래쉬 dxl21구매하였는데요 3

퀘이사존 user_792378
76 00:14
0 정보

NZXT H9 Flow + z73 + 4090 넵튠 으로 2라디 시 참고 사항 공유

퀘이사존 뚜링이
108 01-28
1 잡담

D41 조립 후기 "부정적 경험" 2

퀘이사존 브로넬
170 01-28
0 질문

NZXT H510 Elite 조립했는데, 전면팬 제어가 안되네요. 3

퀘이사존 나이들면힘드러
55 01-28
1 질문

케이스 쿨러 4핀 5V 12V 반대로 연결해도 되나요? 1

퀘이사존 user_794814
49 01-28
0 사이다

케이스 골라주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 숫자라도 적고 가주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 3

퀘이사존 user_794817
164 01-28
0 질문

케이스 팬 쿨러 꼭 필요한가요?? 4

퀘이사존 user_794814
94 01-28
0 질문

가볍고 SFF케이스같은 케이스 추천받습니다. 10

퀘이사존 디아블로하자
109 01-28
0 잡담

커세어는 QC? 없나요? 3

퀘이사존 Soup
116 01-28
1 잡담

D41 조립.. 6

퀘이사존 user_794748
228 01-28
2 잡담

d31 가조립… 9

퀘이사존 길삼봉
284 01-28
2 질문

빅타워 미들타워 이제 별 상관없는건가요?? 5

퀘이사존 풀맛츄파츕스
161 01-28
0 질문

조택 4070Ti Extream 케이스 문의 6

퀘이사존 user_794745
129 01-28
0 잡담

요즘 화이트 컨셉이 인기인가요? 같은 케이스도 더 비싸더라구요. 3

퀘이사존 연체동물
171 01-28
1 사이다

케이스 팬 고수분들 봐주세요 14

퀘이사존 컴맹탈출하고파
161 01-28
0 질문

밀폐형케이스(서버형케이스?)는 다나와에서 어떻게 찾나요?

퀘이사존 주황색좋아
53 01-28
1 사이다

이 케이스에 이 보드 넣으면 많이 비좁을까요?? 5

퀘이사존 vaulenee
121 01-28
1 질문

메인보드에 파워선 딱 떨어지는? 케이스 찾는법 .. 2

퀘이사존 user_790439
95 01-28
0 사이다

dnx 700 케이스 에 있는 팬들 쓸만할까요 아니면 다른걸로 가는게 좋을까요? 2

퀘이사존 user-3359767
64 01-28
0 질문

h9 flow 팬 궁합 4

퀘이사존 엔당입당
150 01-28
0 사이다

케이스 관련 몇가지 질문 있어요 9

퀘이사존 라이젠무조림
118 01-28

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

대한민국 산업대상 K-스타트업대상
    하드웨어커뮤니티부분
    대한민국 산업대상 K-스타트업대상
    하드웨어커뮤니티부분 2년 연속 수상
    올해의 국민 브랜드 대상
    IT 정보커뮤니티 부분 1위

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석