h5 flow 4080어마 라이저 안되나요??

퀘이사존 -165
1 399

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

나사식은 모두 자파현상 위험이 있나요? 7

퀘이사존 ska****
513 03-19
0 사이다

dlx21 팬 led 커스텀 질문 드립니다 14

퀘이사존 원테리
245 03-19
1 사이다

컴린이 랜쿨3, dlx4000 고민이네요... 26

퀘이사존 리란데
1.2k 03-19
3 질문

이쁜 ㅔㅋ이스 찾습니다! 18

퀘이사존 Shittyashell
876 03-19
0 잡담

마닉 EM1-WOOFER 조립 망... 5

퀘이사존 Esausto
530 03-19
0 질문

케이스 led 스위치 멀티선? 같은건 없을까요 2

퀘이사존 원테리
185 03-19
2 잡담

평이 좋은 케이스는 이유가 있네요_브라보텍 3100m V2 6

퀘이사존 에마블르
2k 03-19
0 사이다

이렇게 주문할건데요, 10 ~ 15만원 선에서 빅타워 케이스 추천 부탁드립니다.. 있을까요? 18

퀘이사존 갱틸아다이
823 03-19
0 사이다

리안리 랜쿨 3 기본 팬 성능 괜찮나요? 6

퀘이사존 asoomcha
1.2k 03-19
2 질문

집에 있던 컴퓨터케이스 질문 3

퀘이사존 mapeshell
249 03-19
0 질문

커세어5000d(x) 에 eatx보드 쓰시는분 계실까요? 5

퀘이사존 KUDANisKING
327 03-19
1 사이다

dlx21 케이스팬 원하는 색상으로 못바꾸나요? 9

퀘이사존 원테리
321 03-19
0 질문

쿨링 갖추기 좋은 케이스 뭐가있을까요? 3

퀘이사존 AdaLovelace
361 03-19
0 질문

evolv x 조립하는데 난감하네요 2

퀘이사존 라이안
249 03-19
0 사이다

7000d이나 디파인7 XL, O11d EVO 써보신분 계실까요? 10

퀘이사존 KUDANisKING
734 03-19
0 질문

잘만 n3 fm 소음이 너무 심한데 어떻게 할방법 없을까요? 5

퀘이사존 user_809903
427 03-18
0 잡담

DLX21 케이스 뒷면 메쉬자석먼지필터 추가 1

퀘이사존 쿄쿠린
463 03-18
0 사이다

케이스 추천좀 해주세요 1

퀘이사존 Matel02
301 03-18
0 잡담

자작 NAS 용으로 n1 for nas 케이스 조립해본 후기 1

퀘이사존 천식이
1.3k 03-18
0 질문

10만원 초반대 상단 3열수냉 달 수 있는 케이스 있을까요? 2

퀘이사존 늑대어른이
433 03-18
2 질문

듀얼챔버 케이스 추천 4

퀘이사존 avxg
1.4k 03-18
5 잡담

DLX4000 조립 완료~ 27

퀘이사존 다섯번생각했나요
1.3k 03-18
0 사이다

혹시 이 케이스 이름이 뭔지 아시는 분 계실까요? ㅠㅠ 5

퀘이사존 미아멜라노
386 03-18
4 잡담

프렉탈 노스 화이트 조립!! 11

퀘이사존 말랑바니
1.6k 03-18
2 사이다

y40 에 맞는 램 방열판 알려주세요 ㅠㅠ 8

퀘이사존 쿠호류지
409 03-18
0 잡담

리안리 PC-O11D EVO 왔는데 2

퀘이사존 아울프
582 03-18
2 사이다

Y40에 공랭 대장급 사용 가능할까요? 12

퀘이사존 릴랑
1.1k 03-18
0 질문

GEO메트릭퓨처 모델8 제품군들 어떤가요?

퀘이사존 hon3y
245 03-18
0 질문

컴퓨터 전원버튼과 리셋버튼 눌르는 소리 정상인가요? 2

퀘이사존 sky2008
370 03-18
0 질문

혹시 케이스만 달랑 있어도 조립이 가능한가요?? 3

퀘이사존 user_816521
234 03-18

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의