퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

Y60케이스 라이저 케이블만 따로안파나요..

퀘이사존 7s
2 374

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

발키리 vk02 케이스 hdd 장착하신분 계실까요?

퀘이사존 레저렉션
34 02:06
0 질문

풀 메쉬 킷은 언제 나오려나요?

퀘이사존 WoongE2
44 02:00
0 잡담

C8케이스에 알리발 와이어랑 메모리 변경했는데 맘에드네요ㅎ 1

퀘이사존 48C1
67 01:23
0 잡담

발키리 VK03 신작 케이스 조립했습니다

퀘이사존 양파쿵
53 01:21
0 사이다

AP-201 vs 쁘띠 토렌트, 쿨러 전부 녹투아로 바꿀 경우 뭐가 더 발열 잘 잡을까요? 1

퀘이사존 고래상어냠냠
48 01:03
0 잡담

케이스 갈이 하려다 cpu 교체하려다 메인보드 바꾸고 그냥 컴퓨터 교체한 썰(?) 1

퀘이사존 트라피
54 00:04
0 질문

AP-201에 팬 하나도 안 달고 NH-D15만 달아서 써도 괜찮을까요?

퀘이사존 고래상어냠냠
48 08-20
0 질문

783d 4080super 케이스 추천 부탁드립니다!!

퀘이사존 굳국굿
57 08-20
1 사이다

프랙탈 토렌트 솔리드 미들타워, 기본 팬 성능+소음 괜찮나요? 4

퀘이사존 고래상어냠냠
78 08-20
0 사이다

랜쿨3 정면 팬 선 뭘까요? 4

퀘이사존 고멘나사이
59 08-20
1 사이다

어항 케이스의 현 시점 대장은 뭘까요? 11

퀘이사존 Eurus
222 08-20
0 잡담

알리에 마닉 ML 420 은 왜 안나올까요.... 3

퀘이사존 우아아나
85 08-20
0 잡담

안텍 c8에서 리안리 a3로 케이스 갈이 했습니다. 2

퀘이사존 뽀야아빠
140 08-20
0 잡담

커세어 6500x에 라이저 킷 설치하다가 포기했습니다 5

퀘이사존 dayz
89 08-20
0 잡담

조립할 때 스탠드오프 위치 안 맞으면 참 답답하네요...

퀘이사존 유자목캔디
55 08-20
0 질문

빅타워나 사이즈 큰 미들 타워 책상위에 쓰시는분 계신가요? 4

퀘이사존 라쿠카라챠
147 08-20
0 사이다

JONSBO VR4, NH-D15 쿨러 장착 가능하겠죠?.. 2

퀘이사존 고래상어냠냠
89 08-20
0 사이다

오픈형 케이스 장단점 있을까요? 10

퀘이사존 고래상어냠냠
192 08-20
0 사이다

nh-d15 케이스 추천해주세요 8

퀘이사존 고래상어냠냠
104 08-20
1 사이다

케이스 시스템팬변경하려고 하는데 비콰이엇 사일런트윙 제품관련해서 질문있습니다 15

퀘이사존 Demam
181 08-20
0 사이다

케이스 추천 부탁드립니다! 13

퀘이사존 Eurus
207 08-20
2 정보

필터 좋은 케이스 목록 11

퀘이사존 user_784931
427 08-20
0 질문

먼지필터 잘되는 케이스 추천부탁드립니다! 1

퀘이사존 user_988507
138 08-20
0 질문

백패널 관련 의견을 묻고 싶습니다. 9

퀘이사존 도얒
214 08-20
1 잡담

존버용 케이스 구매했네요 5

퀘이사존 hon3y
274 08-20
0 질문

hyte y60에 하드 3~4개 장착할 방법이 있을까요? 1

퀘이사존 생각중
89 08-20
0 사이다

3열 수랭 두께 60mm 급 호환 케이스 찾습니다 13

퀘이사존 Eurus
154 08-20
0 질문

딥쿨 AK620 쿨러 LED 화면이 튀어나와서 케이스 이걸로 바꿀까 생각중이에요 1

퀘이사존 혜미
122 08-20
0 질문

리안리 o11 vision compact 2

퀘이사존 user_988596
171 08-19
0 질문

다음주에 컴맞추는데 케이스를 아직도 못정했어요 추천좀요 1

퀘이사존 best3
182 08-19

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기