16 컴린이를 위한 기초강의! 퀘이사전 <케이스>

퀘이사존
7 5782

안녕하세요. 회원 여러분. 

아래의 영상은 PC의 세계에 입문하는 컴린이분들을 위한 기초 강의입니다.

퀘이사존이 만든 하드웨어 백과사전! 알기 쉬운 컴퓨터 상식을 영상으로 확인하세요.

내용이 도움이 되었다면 퀘이사존 유튜브 채널의 구독과 좋아요. 알림설정 잊지마세요!

[퀘이사전] PC의 구성요소 : 케이스

출처 : http://bitly.kr/xw1Fk

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

상단샌드위치 되는 케이스 알려주세요 1

피리명인
40 00:33
0 사이다

3RSYS S700 상단 팬 140 달아도 괜찮나요? 2

Hilbert
38 07-05
0 잡담

풍통 할인 하길래 질렀습니다 4

초코보
68 07-05
0 질문

멍청한 질문 좀 하겠습니다ㅜㅜ 2

명짱
61 07-05
0 질문

USB 3.0 전면 2

Medea
37 07-05
0 사이다

현재 5~10만원 사이 케이스 중에 괜찮은 제품 뭔가요. 8

백사아크
142 07-05
0 질문

케이스 결정 장애 ㅠ 1

아틱아틱아틱
67 07-05
0 잡담

전면 라디는 무조건 샌드위치를 해야겠네요. 3

흡연자다죽어라
114 07-05
0 질문

케이스 쿨링 방향 6

큰집줘
79 07-05
0 질문

수냉쿨러 280mm 지원 케이스를 찾고 있습니다 ㅠㅠ 9

얼간이2
92 07-04
0 정보

어떤 케이스가 좋을까요? 3

user_219801
130 07-04
2 질문

앱코 새턴 샀는데 이거 불량인가요? 8

+256
85 07-04
1 정보

확실히 리안리는 서비스가좋네요 ㅎㅎ 4

론야프
120 07-04
0 질문

o11d pcmr 언제 나오려나요 2

워모그
60 07-04
0 사이다

SATA 연결을 많이하면 전면 패널 USB 작동이 안할 수 있나요? 2

Layback
72 07-04
0 잡담

마이크로닉스 신제품 케이스 이쁘네요~ 8

잠자기좋은날씨
134 07-04
0 잡담

앱코 람세스 310 쓰는데 의외로 수명이 길 듯 하네요 3

냉각수
66 07-04
0 정보

22x28x18 silverstone sugo sg13 조립 2

UQUQ
40 07-04
0 정보

리안리 랜쿨2 케이스 정보네요

용킹
99 07-04
0 질문

케이스 브라보텍 S830와 3R L560 중에 뭘 살까요?? 2

user_220850
72 07-04
1 잡담

거실에 있는 오래된 케이스를 바꿀려고 샀는데 10

앤글
108 07-03
0 잡담

케이스 그냥 빅타워로 사야겠습니다 6

초코보
189 07-03
0 정보

DLS480 조립후기 3