0 쿨마 h500m 조립 질문

설화
1 131

제가 막시무스 xi히어로 사용중인데요 이거 컨트롤러 어떻게 연결해야 하나요?? 지금여기서 막혔네요ㅠㅠ 설명서 봐도 모르겠네요ㅠㅠ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

다크플래쉬 DLX21 화이트로 갈아입었습니다~ (스압 주의) 2

ID천라떼
49 02:52
0 잡담

커세어 570x 파워서플라이

CORSAIR좋아
16 01:53
0 질문

3080 케이스 추천 부탁드립니다~ 1

user_279131
54 09-26
0 질문

아크릴 케이스 추천좀 해주세요

dlaushw
23 09-26
1 사이다

팬택 p600s vs 프랙탈 디자인 메쉬파이 s2 6

93 09-26
1 질문

새로산 케이스 번들팬이 소음이 있는데, as될까요? 2

떡빵
58 09-26
0 질문

3080 케이스 추천 부탁드려요 1

user_275779
110 09-26
1 잡담

프랙탈디자인 메시파이s2 짭수와 튜닝램 질문드려요~ 2

바로미터
59 09-26
0 질문

3RSYS S400 BLACK 미들타워 케이스에 3열 수랭쿨러 넣을 수 있나요?

화질탐구자
36 09-26
1 질문

케이스 쿨링 팬이 모두 안돌아갑니다. 1

user_272327
51 09-26
0 사이다

다크플래쉬 dls480 불은 안들오고 팬만... 2

user_278199
74 09-26
0 질문

디파인7 에서 그래픽카드 라이저 세우시는 분들 있나용?.? 1

풍긔스
50 09-26
0 질문

3080 사면서 케이스도 바꾸려는데 추천좀 부탁드립니다! 4

영서기
171 09-25
0 사이다

본체에서 전기오르는 느낌 3

두루뭉술
128 09-25
0 질문

케갈이 고민중입니다. 3

레온티우스
120 09-25
0 질문

케이스 팬 전원부 질문.. 1

Meatboy
56 09-24
1 사이다

매쉬파이 s2 팬컨트롤 관련 질문드려요 6

꿈얘기
101 09-24
0 질문

어떤 케이스를 살까요? 2

user_227689
170 09-24
0 질문

케이스 추천좀 해주세요

이매망량
92 09-24
5 질문

4만원짜리 케이스에 3080끼는건 좀 오버일까요...ㅎㅎ 14

355 09-24
0 사이다

써멀테이크 Core P3 라이져 사용시 쳐짐 질문 2

마로아빠
58 09-24
1 잡담

다크플래쉬 DLX21&22 중에서 고민됩니다~ 7

ID천라떼
224 09-24
2 잡담

빅타워 케이스 추천 부탁드립니다 2

먀먀어앙구
196 09-24
1 잡담

BRAVOTEC 트레저 X9 920T 타이탄 글라스 케갈이 (내 마음속 보석상자) 2

nostar
136 09-24
1 질문

시스템 쿨러 다는 데 12v 전원 단자 핀이 빠지네요. 1

arpeggio
63 09-24
0 사이다

아이구주 HATCH 14 톰캣,하이브 제품 쓰시는분 계실까요? 2

프각하
62 09-24
0 질문

고수님들의 케이스 교체 조언 부탁드립니다. 9

조커5070
135 09-23
1 잡담

DLX21 Mesh 화이트 3열 짭수 달기 2

BluJin
223 09-23
0 질문

케이스질문..