0 케이스 시스템팬 교체 질문있습니다!

코부짱이
2 226

Phanteks P500A DRGB (BK) 케이스를 구매할려고 합니다.

케이스 후면팬이 없어서 하나 추가하고 앞부분 시스템팬을 ARCTIC P14 PWM x3로 바꾸면

쿨링이 더 좋아질까요? 아니면 비슷한가요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

메쉬파이c 전면팬 때고 써도 될까요? 2

user_314860
11 12:29
1 잡담

p600과 500 차이가 심할까요? 1

라크루샤
28 11:35
0 정보

DLX21 전면 필터 요런방식도 좋을꺼 같아요

진카자마
23 11:30
0 질문

dlx21 호환 라이저키트 질문입니다

user_299204
14 11:30
0 질문

DLX21케이스 3090트리오 라이저 킷 사용해도 될까요?

HESSED
18 10:55
0 질문

Dlx21 확장슬롯 빈공간ㅜㅜ 2

user_267627
28 10:16
0 질문

EVOLV X 와 P600S 쿨링 성능 차이가 많이 날까요? 5

준혁아범
48 08:50
0 잡담

DLX21케이스에 3090 라이저 안되네요...;;;

HESSED
40 08:40
1 질문

가성비 좋은 케이스 뭐가 있을까요? 2

UNUH
54 07:46
0 잡담

저소음 케이스로 교체하면 고주파도 줄어드나요? 3

user_312980
77 10-22
0 질문

케이스 쿨러led가 깜빡거리는 현상...

돈키호테9
21 10-22
1 질문

Dlx21 조립선 질문좀요ㅜ.ㅜ 2

user_267627
78 10-22
3 사이다

케이스 크키에 따른 쿨링 9

KHUKHU다스
119 10-22
0 사이다

미니타워 쓰면 컴퓨터 발열 제어가안될까요? 2

user_314236
50 10-22
0 질문

dlx21 mesh는 기본팬 어떻게 연결하는건가요? 4

푸드까페
85 10-22
1 잡담

dlx21 mesh 질문이요 2

푸드까페
88 10-22
2 잡담

(스압) x9 920t 케이스를 개조해봤습니다.^^ 4

NocQ
75 10-22
3 잡담

DLX21/상단 수냉쿨러 하실분들은 참고~ 8

starboss
108 10-22
0 잡담

마스터 M80 RGB팬 불량 당첨일까요? 1

R포스
24 10-22
2 잡담

dlx 21 mesh 그래픽카드 거치대 쓰시는 분들 있으시나요? 8

다데리
105 10-22
0 사이다

케이스 청소용 에어스프레이캔 어디서 구해서 쓰시나요??? 7

냐냐냥멍멍
100 10-22
0 질문

라디 많이 달 수 있는 케이스 찾고 있습니다.

흡연자다죽어라
58 10-22
0 질문

p600s, p500a 관련 질문합니다.

스트릭스갖고싶다
78 10-22
0 질문

아크릴 커버 구하는곳 질문드립니다. 2

도저씨
35 10-22
3 질문

p600s 기다리다 지칩니다 9

handcleaner
182 10-22
0 질문

성능위주 케이스 추천 부탁드립니다.3090 2