추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

아이구주 해치8 상단 쿨러 설치 여부 1

퀘이사존 텔루라이드
222 03-09
0 질문

리안리 랜쿨3 언제쯤 나올까요? 1

퀘이사존 redtiger
970 03-09
1 질문

그래픽 카드 슬롯 밑에 쿨러 다는 방법 있나요? 4

퀘이사존 룰루루랄라
441 03-09
0 잡담

요즘 케이스는 다 이렇게 나오나요 4

퀘이사존 아랫도리
606 03-09
1 사이다

컴린이 프렉탈 meshify2 compact 호환성 질문 있습니다! 4

퀘이사존 비밀비밀
495 03-09
0 질문

프렉탈 토렌트 셋업중인데요 2

퀘이사존 온난화
624 03-09
2 사이다

리안리 o11d evo에 쓸 수 있는 그래픽카드 지지대 있나요?? 4

퀘이사존 DoubleN
1.6k 03-09
1 질문

DLX21 전면부 이렇게 열어놓고 써도 될까요? 2

퀘이사존 user_685911
735 03-09
3 잡담

토렌트 나노 왔습니다. 12

퀘이사존 🍊⭐️
1.7k 03-09
0 사이다

케이스 제품 이름 좀 찾아주세여ㅠㅠ 4

퀘이사존 user_613263
858 03-09
4 잡담

드디어 5000T QL팬갈이에 새 메인보드 조립 다했네요... 8

퀘이사존 하진
752 03-09
1 잡담

핑크 케이스 쓰시는 분 있나요? 5

퀘이사존 쌈무무
479 03-08
0 잡담

드디어 성공했네요..ㅜㅜ 도움주신분들 감사합니다 2

퀘이사존 쩌미
477 03-08
0 사이다

케갈이 성공해서 부팅됐습니다 !! 그런데..?! 3

퀘이사존 쩌미
465 03-08
0 사이다

케이스 조립중 나온 선인데 뭘까요? 6

퀘이사존 메롱초코
332 03-08
1 사이다

s700 하드 조립중에 질문 드립니다 4

퀘이사존 dhl
245 03-08
1 질문

컴린이 첫조립 막혔어요 도와주세요 ! 3

퀘이사존 user_692677
385 03-08
0 질문

케이스 교체중인데 질문 드립니다 ! 3

퀘이사존 쩌미
303 03-08
0 질문

DLX21 기본팬 고민 됩니다 1

퀘이사존 소울ㅇ
466 03-08
1 사이다

토렌트 나노 사용자분들께 질문이 있습니다! 2

퀘이사존 릴랑
528 03-08
2 질문

케이스와 메인보드 장착 불량(?) 질문 1

퀘이사존 Cheezburger
592 03-08
0 질문

다크플래쉬 dk200 케이블 질문입니다! 2

퀘이사존 에끌레시아
386 03-08
2 사이다

데스크탑 이동용 끈 같은 건 존재하지 않나요? 9

퀘이사존 Raone
501 03-08
0 질문

도와주세요 급합니다 ㅠㅠ

퀘이사존 o여울o
187 03-08
0 사이다

NZXT H710i white 구할떄가없습니다 ㅠㅠ 4

퀘이사존 호감임
474 03-08
1 잡담

SLIGER CL530 ITX 케이스 3

퀘이사존 빵빵빵
1.2k 03-08
0 사이다

고수님들 공랭에 글카 수직으로 세울수있는 케이스 있을까요? 1

퀘이사존 열심히사는김군
359 03-08
1 잡담

또 땡긴다 A4-H20 5

퀘이사존 남자의선정리
649 03-08
1 사이다

dlx21 파워에 에코버튼? 1

퀘이사존 뚱보아빠
382 03-08
1 질문

케이스 급 고민중이네요 5

퀘이사존 운천아이
581 03-08
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의