퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

550박격포 컴린이 도와주세용

퀘이사존 위대한두츠비
9 721

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

5700x + 흑금치 3800 cl16 성공했습니다

퀘이사존 user_551361
41 03:50
0 사이다

바이오스만 들어가면 프리징??렉현상 걸립니다 3

퀘이사존 좌그
85 03:02
0 질문

시퓨 업글 성능 상승폭 질문! (4070tis) 4

퀘이사존 맹채
114 03:00
0 잡담

이륙했는데 뭔가 ㅈ됨을 감지했어요... 2

퀘이사존 kya777777
229 02:48
0 질문

MSI b450m 박격포 맥스, 윈도우 11 호환되나요? 1

퀘이사존 RVelvet
52 02:41
0 질문

3DMark 돌려봤는데 정상인지 알고 싶습니다.

퀘이사존 영민아빠
49 02:25
0 잡담

루나레이크 Pro/Max는 안나오려나요? ㅋㅋ 1

퀘이사존 user_854318
96 01:30
0 질문

고장난 cpu도 팔릴까요? 1

퀘이사존 user_674246
129 01:23
0 질문

램 업글 및 램 호환여부 질문 3

퀘이사존 user_979993
62 01:04
2 질문

라이젠1700 1060 6g super 업글고민중입니다 8

퀘이사존 user_990361
111 00:31
1 질문

에즈락 USB 대기전력 차단 도와주세요ㅜ 5

퀘이사존 컴린이이잉
125 08-26
0 질문

본체에서 갈리는 듯한 큰 소음이 나는데 뭘까요 6

퀘이사존 비커비
117 08-26
0 질문

라이젠 7900 메인보드 이정도면 ㄱㅊ나요? 2

퀘이사존 user_933239
133 08-26
1 질문

대원씨티에스 메인보드 as 6

퀘이사존 하하에요
145 08-26
0 질문

윈도우11 설치중 정상인가요 4

퀘이사존 user_987910
138 08-26
0 사이다

컴알못입니다.. ssd 호환이 궁금합니다.. 2

퀘이사존 먼뭉
78 08-26
2 질문

12세대 소켓가이드 v2 는뭔가요? 2

퀘이사존 벤츠에서포르쉐
198 08-26
5 정보

Zen4, Zen5가 24H2에서 게임 프레임상향이 있다는군요.. 7

퀘이사존 조립해봤어
711 08-26
1 질문

CPU문제인지 ram문제인지 메인보드 문제인지.. 부탁드립니다. 8

퀘이사존 user_990337
152 08-26
2 질문

기가바이트 X670 VS MSI X670 어떤게 좋나요? 5

퀘이사존 user_810991
165 08-26
0 질문

b550m pro rs 풀뱅크시 메모리 인식 7

퀘이사존 이칼디
149 08-26
2 잡담

이대로 부팅해보고 싶어요... 6

퀘이사존 강원투덜이
222 08-26
0 질문

다음 cpu를 뭘로 가는게 좋을까요?

퀘이사존 솔리테이어
150 08-26
2 사이다

itx 메인보드 추천 부탁드립니다 3

퀘이사존 진무원
128 08-26
1 질문

컴퓨터 이상 현상 알려주세요 1

퀘이사존 user_955257
96 08-26
1 잡담

프레임 싸움도 중요하지만 시뮬겜 벤치가 좀 더 고프네요 4

퀘이사존 DSv6
165 08-26
0 사이다

한달동안 고민한 9700x 사는게 나을까요? 6

퀘이사존 dbwj2680
280 08-26
0 질문

컴 고수님들.. 1

퀘이사존 user_221033
80 08-26
1 질문

라라랜드 충돌 1

퀘이사존 smimis
106 08-26
1 질문

9000 성능 의 문제가 코어간 레이턴시는아니자나요 2

퀘이사존 벤츠에서포르쉐
318 08-26

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기