메인보드가 잘못 배송이 왔습니다;;

퀘이사존 냉동닭
5 810

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

X670e Asrock taichi vs MSI Ace 3

퀘이사존 CreamNuts
788 12-05
1 사이다

램 오버 했는데 어떤게 더 빠른 건지 골라주세요 9

퀘이사존 findaway
476 12-05
0 질문

램 오버클럭 세부 램타 좀 봐주세요.

퀘이사존 친한칭구
371 12-05
0 질문

제 cpu 점수가 이상해요 ㅠ 3

퀘이사존 컴팡
325 12-05
1 질문

부팅후 윈도우 진입 뒤 몇분 후 팅김 8

퀘이사존 오이시꾸
344 12-05
0 사이다

nzxt n7 z690 DRAM 빨간불 들어오고 화면이 안나와요 13

퀘이사존 범죄와의전쟁
715 12-05
0 사이다

쿨링팬 LED가 안나와요 1

퀘이사존 NiaS2
185 12-05
0 질문

13700k 순정 시네벤치 결과 및 온도 관련해서 질문드립니다 9

퀘이사존 user_763538
1.3k 12-05
0 질문

메인보드 고장 문의 드려봅니다. 3

퀘이사존 실망이에요
289 12-05
1 잡담

이번에 5600 사신분들 보드어떻게하셨음? 5

퀘이사존 타인은지옥이다
723 12-05
1 잡담

씨퓨 성능표 작성중입니다 2

퀘이사존 퀘찰코아툴
532 12-05
0 질문

컴터가 먹통됬는데 도아주세요ㅜㅜ 3

퀘이사존 Pwer
225 12-05
0 사이다

Z690 토마호크 D4 바이오스 다운그레이드 2

퀘이사존 정관장더홍삼
529 12-05
0 사이다

고수님들 도와주세요. 13700k 코어점유율 5

퀘이사존 로얄와인
405 12-05
2 사이다

에즈락 x670 바이오스 업데이트 3

퀘이사존 유령MK
326 12-05
1 질문

i5-13세대에 메인보드 결정장애 도와주세요 ㅠㅠㅠ 6

퀘이사존 user_775255
510 12-05
0 질문

모니터 연결이 자꾸 나가는데 왜 이러는 걸까요 2

퀘이사존 JuneBro
134 12-05
5 사이다

요즘 as이슈에 Asus 제품 구매 했는데 괜찮을까요? 14

퀘이사존 묘하게
877 12-04
1 질문

애프터이펙트 사용하시는분들 프리뷰할때 cpu 점유율어떠신가요? 3

퀘이사존 user_774473
775 12-04
2 사이다

선생님들 B660m 중 어떤 게 괜찮을까요? 10

퀘이사존 tealzluna
806 12-04
0 사이다

12600kf + 3080 파스,타스 점수 확인좀 부탁드립니다! 4

퀘이사존 화이트밖에난몰라
592 12-04
1 질문

서린씨앤아이 XMP 규정 관련 질문입니다. 7

퀘이사존 Jmap
433 12-04
1 질문

램 전압 낮춰야 할까요. 5

퀘이사존 hyasinth
378 12-04
1 질문

i9 13900kf 질문입니다. 3

퀘이사존 user_764191
324 12-04
0 질문

님들 메인보드 드라이버 따로 사야하나요? 정밀 드라이버? 4

퀘이사존 새얀매화
339 12-04
1 사이다

이렇게 하면 되는건가요? 2

퀘이사존 오레오맛빙수
192 12-04
1 질문

uefi 변경 후 부팅 문제 질문드립니다 9

퀘이사존 훈민정음
466 12-04
1 질문

NZXT N7 Z690 - Memory QVL 목록 에 없는거는아에 안켜지나요? 2

퀘이사존 범죄와의전쟁
331 12-04
1 질문

컴터 문제가 있는데 어디부터 체크해야 될까요? 5

퀘이사존 지코22
230 12-04
4 사이다

I7 8700 입니다글카업글추천부탁드려요 15

퀘이사존 user_775989
1.9k 12-04

신고하기

신고대상