0 배그 프레임이 낮은것 같아 질문입니다..!

퀘이사존 꿍다
14 240

몇번 글을 올렸으나.. 답이 없는거 같은데 그래도 마지막으로 질문 올려봅니다.

사양은 

5800x  pbo enables / c state  enables 

코어가 4.7까지 터져주네요.

b550 터프게이밍 프로

지스킬 3600cl16 8x2

6800xt 니트로 se 2400~2500 고정클럭 언더볼팅 셋팅

아드레날린 최신버전 지연감소on 

글카,램,메인보드,cpu 온도 전부 이상무

듀얼모니터 사용중. 

모니터는 aw2521h, 27gn950 

배그 

Aw2521h로 플레이중이며 fhd 전체모드 

국민옵션에 프레임은 무제한으로 사용중

그외 지허브, 레이저시냅스, 디코, 크롬창 등 실행중

비행기타기전 사람 많은곳 볼경우 100~110

비행기 타기전 외각지 볼경우 150~160

비행기타면 300~400

평소 플레이중 160~200

정말 한적한곳 가면 250이상까지 나오네요.

맵은 미라마,에란겔 위주

이정도 입니다. 최근엔 1~3초씩 끊길때도있네요..

정상범주인지 낮게나오는 범위인지 궁금합니다.

다른 배그하시는분들도 프레임 공유 해주시면 감사하겠습니다. 생각만큼 안나오니 답답하고.. 

글카를 엔비디아껄로 갈아타면 나을려나요..

만약 정상범주라면 ddr5까지 존버가 답이겠네요 ㅜㅜ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

대학병원 시스템 관리하고 있습니다. 라이젠 폭파시켜버리고 싶네요

퀘이사존 박쿤
5 10:12
0 질문

메인보드 불량인가요 ...?해결하는 법을 모르겠어요

퀘이사존 user_520836
6 10:05
0 질문

이슈없는 B550 보드 추천 부탁드립니다. 2

퀘이사존 마이스터튁
18 09:57
1 잡담

Cpu 게시판도 다중계정 안전 구역은 아니군요. 2

퀘이사존 LimKimPark
46 09:46
1 질문

메인보드랑 cpu교체 조립했는데 전원이 안켜집니다. 6

퀘이사존 리스너비
85 06:20
2 질문

삼성시금치 16gX2 2666 VS 3200 선택고민 5

퀘이사존 우주여행자
87 05:40
1 잡담

컴퓨터 프리징 현상 질문드립니다. 8

퀘이사존 허세어감성
100 04:28
0 질문

pcie 16x 연장케이블을 itx보드에 썼는데..

퀘이사존 우리집
65 01:24
1 잡담

일단 11400을 질러놨습니다만 성능 어느정도일까요 8

퀘이사존 소니유
185 01:10
1 사이다

11600k에 맞는 보드 10

퀘이사존 user_424719
121 00:53
0 질문

퀘이사존 소니유
70 00:23
2 사이다

5800x 메인보드 차이점이 무엇 인가요? 8

퀘이사존 잘나가는남자
190 00:09
3 질문

5900x 메인보드 추천부탁드립니다 4

퀘이사존 행성520143
130 05-16
1 사이다

제 구성에 ASUS TUF Gaming B550-PLUS (Wi-Fi) 충분할까요? 2

퀘이사존 eafesafsaf
122 05-16
2 질문

램 오버 질문 입니다. 5

퀘이사존 Hyun Seung Ryu
70 05-16
1 사이다

AMD 라이젠 9 5950X 멀티코어, 이게 정상인가요? 19

퀘이사존 user_520638
246 05-16
2 질문

오래 사용할 목적의 5800x 11

퀘이사존 오버클런
213 05-16
1 사이다

라이젠 5600x에 필름 붙어 있나요? 5

퀘이사존 user_490212
139 05-16
1 잡담

라이젠시스템 램질문 4

퀘이사존 5600x
59 05-16
2 질문

cpu를 업글하고 싶은데요 6

퀘이사존 Crunky
139 05-16
0 질문

같은 b550 tuf인데 차이점이 뭔가요?!? 5

퀘이사존 user_507315
169 05-16
0 잡담

인텔 11세대를 위해!! 3

퀘이사존 뚜아얌
153 05-16
0 질문

제 구성에 tuf b550 plus wifi 제품 호환될까요? 1

50 05-16
0 사이다

가성비보드 b450m vs x470 중에 뭐가 더 나을까요 3

퀘이사존 해빙
80 05-16
2 질문

가격보고 라이젠 3700x 가려는데 14

퀘이사존 user_499173
245 05-16
0 질문

5800x이랑 b450 4

퀘이사존 user_510708
100 05-16
1 질문

라이젠하고 크롬하고 호환성이 안좋나요...? 14

퀘이사존 gosu6513
196 05-16
0 질문

에센코어 램 오버 2

퀘이사존 user_510327
62 05-16
1 사이다

asus b550 / x570 중에서 wifi 보드 추천해주세요 10

103 05-16
0 질문

wifi 내장된 보드를 쓰는게좋을까요? usb 무선랜카드를 쓰는게좋을까요? 4

133 05-16

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기