2600x vs 2700

퀘이사존 MHI64
4 685

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

7800x3d 메인보드 b650이면 충분한가요?

퀘이사존 user_915900
6 22:01
0 질문

MSI MPG X670E 카본 WiFi pcie 슬롯 조언좀 받을수있을까요?

퀘이사존 세르니제
11 21:57
0 질문

ddr5 튜닝램 사고 싶은데 뭐가 좋을까요 ??

퀘이사존 남남이러
16 21:56
0 질문

b650m pg lightning 에즈윈 램슬롯 이상 3

퀘이사존 프리저
26 21:51
1 잡담

7800x3d 급발진 온도가 무섭긴하네요 7

퀘이사존 user_930169
99 21:43
0 사이다

5700x3d 업그레이드 질문좀 드려도 괜찮을까요~ 2

퀘이사존 user_753971
54 21:23
0 질문

애로우 레이크 다음이 루나 레이크인가요 4

퀘이사존 rawbeef
66 21:20
0 잡담

i9를 i5클럭으로 해서 써도 멀티는 좋네요.. 2

퀘이사존 바벤하이머
88 21:20
0 질문

gigabyte b450m aorus elite v2 보드 1

퀘이사존 마인굿잡
47 21:18
0 질문

ASUS의 AEMP라는 램오버 기능 1

퀘이사존 AntonHackle
46 21:15
0 질문

다음의 증상이라면 메인보드 고장이 맞을까요?? 고수님들 제발 도와주세요~ 1

퀘이사존 8076755
41 21:14
0 사이다

기가바이트 b660도 cep설정 바이오스에 넣어줄까요? 2

퀘이사존 꼬맹눈이좋아
33 21:09
0 잡담

인텔 암드 클럭이 이랬던적이 있나여? 6

퀘이사존 OMGDITTO
150 21:02
0 질문

14900k 질문좀 드릴게요 4

퀘이사존 안산
82 21:00
0 사이다

13600k 제껀 갠찮을까요? 3

퀘이사존 뻥해
90 20:51
0 질문

램 제조사가 달라도 메모리 오버하는데 문제없나요? 4

퀘이사존 dlmdncl
62 20:45
0 질문

MCR? PDE? 이거 켜고 써도 되는 건가유? 1

퀘이사존 포도룽야
48 20:38
0 질문

컴린이 조립중인데 패널잭 위치점 알려주실수 있나요 1

퀘이사존 포텐샷
36 20:36
0 사이다

메인보드 ARGB연결 관련 질문드립니다 2

퀘이사존 티라노
41 20:32
0 사이다

13900k 철권8 데모!? 2

퀘이사존 pineapplePizza
141 20:23
2 질문

78삼디 조립후 배그 프레임 변화 없음? 6

퀘이사존 이여자가왜이래
196 19:57
0 잡담

인텔 불량 ... 전 이젠 avx 에서도 터지네요 ... 1

퀘이사존 user_913362
266 19:47
0 질문

메인보드에 써멀구리스가 들어갔습니다. 10

퀘이사존 동네청년
176 19:38
1 사이다

도와주세요...d4 램 건드려봤다가 안됩니다... 10

퀘이사존 유밀
169 19:33
0 질문

비프음 3회 빨간불 2개 4

퀘이사존 프리저
60 19:32
2 질문

배그 튕김 현상 아시는분..? 6

퀘이사존 NoBlue
97 19:31
0 질문

오버용 ddr5램 어떤걸 사야될지 모르겠습니다 2

퀘이사존 봉뵹
92 19:11
0 질문

14700k z790 아수스 전력제한 V값 몇정도 줘야하나요? 4

퀘이사존 상냥한유씨
97 19:07
0 질문

제가 너무 예민한걸까요?? 1

퀘이사존 요맘때즈음
153 19:01
0 질문

14700k 전력소모량 1

퀘이사존 강호.
109 19:00

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의