퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

메모리 사용량이 프로그램 실행속도에도 영향을 주는건가요?(수정)

퀘이사존 청소부아줌마
12 1233

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

AMD 3700x 시스템을 쓰고 있습니다.

퀘이사존 user_964337
15 20:13
0 사이다

cpu변경 예정인데 질문드립니다~! 5

퀘이사존 자전거를탑시다
73 19:49
1 질문

컴퓨터가 켜졌다가 꺼지는게 계속 반복되는데 도와주세요… 6

퀘이사존 공간도형해체분석기
95 19:37
0 잡담

"가성비 최강 CPU" 2

퀘이사존 user_854318
126 19:35
1 질문

친구 pc견적에 인텔 13,14 세대를 넣어도 될까요..? 4

퀘이사존 감귤농부
146 19:25
1 질문

인텔 순정 소켓 가이드 없으면 AS 불가일가요? 2

퀘이사존 BJ
137 19:17
0 질문

LED(VGA)에 흰색불 들어오면서 모니터 신호 없음...

퀘이사존 user_913586
52 19:06
0 사이다

783d + b650 토마에 쓸 램 추천받을 수 잇을까요? 2

퀘이사존 luveri
90 19:00
3 잡담

보증기간 5년으로 늘어났단 소식에 6

퀘이사존 류오동
452 18:48
0 사이다

램 32기가에서 64기가 올릴만 할까요? 5

퀘이사존 성학집요
193 18:44
3 잡담

제가 좀 뭔가 잘못 생각하고 있었음을 인정해야겠군요. 4

퀘이사존 류오동
392 18:36
0 질문

ROG STRIX B650-A GAMING WIFI 메인보드-램 호환 관련으로 질문드립니다 4

퀘이사존 user_960911
122 18:31
0 질문

램간 온도가 7~8도 나는데 괜찮을까요..? 2

퀘이사존 user_889734
124 18:24
0 사이다

요즘 모니터 선 글카에 연결 안해도 되나요? 15

퀘이사존 마가린죠르디
229 17:49
1 질문

Cpu 메인보드 램 컴린이 질문있습니다 3

퀘이사존 user_762726
115 17:43
1 질문

CPU 이용률 100프로 맞나요 ?? 7

퀘이사존 RTX6090TISUPER
229 17:32
0 사이다

메인보드 추천좀 부탁 드립니다. 내용유 7

퀘이사존 user_780927
119 17:16
0 질문

램 추가 및 싱글듀얼 질문 1

퀘이사존 크큭
113 17:07
1 사이다

expo 설정후 ram에 빨간불이 들어오며 부팅이 안됩니다 15

퀘이사존 무낫무냐
189 17:05
1 질문

램 오버 질문드립니다 5

퀘이사존 열애중
121 16:45
0 질문

x670(E) 캡쳐보드 달기에 좋은 녀석 있을까요? 4

퀘이사존 엑스큐씨
173 16:38
0 질문

기가바이트 AORUS 6월 후기 이벤트 받으신분 계신가요? 2

퀘이사존 밀라
114 16:29
1 질문

12500 -> 13600kf 교체 질문드립니다! 4

퀘이사존 쩌미
200 16:15
0 사이다

글픽4080s중에 게임용으로 고르는게 힘드네요... 6

퀘이사존 user_983699
218 16:07
2 잡담

7월16일에 11마존 특가 직구로 산 12900KS(최종수정) 9

퀘이사존 인생은가성비
313 16:06
1 질문

cpu 어떤걸로 바꾸는게 좋을까요? 5

퀘이사존 user_984393
188 15:56
2 잡담

앞으로 인텔 소켓 3세대 까지 지원해주겠죠? 4

퀘이사존 따뜻한라떼
361 15:51
0 질문

게임 하는 도중 화면은 꺼지는대 소리는 납니다... 1

퀘이사존 더쉿
151 15:36
0 사이다

애즈락 b650m pro rs 제품 여쭤봅니다 4

퀘이사존 지구곰젤리
151 15:32
0 질문

X670e 보드랑 B650e 보드 차이가 있을까요??? 3

퀘이사존 13900K
220 15:28

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기