듀얼모니터 돌릴껀데 8500가지고 될까요?

퀘이사존 망상냥
6 381

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

메인보드로 인한 램오류 가능성.. 2

퀘이사존 user_687521
128 07-01
2 질문

3D 작업용 PC CPU투자? GPU투자? 4

퀘이사존 YONI
283 07-01
2 질문

12700KF에 D5 RAM 9

퀘이사존 daecoon
211 07-01
3 질문

라이젠5600에 글카rx7600 사용하려고 하는데 보드추천해주세요 6

퀘이사존 의챤
261 07-01
0 질문

아주 가끔가다 한번 컴퓨터 부팅이 느린데 무슨 이유가 있을까요? 6

퀘이사존 쿄쿄로쿄쿄
200 07-01
1 질문

B650 토마호크냐 로그스트릭이냐 고민이네요. 7

퀘이사존 user_972629
358 07-01
0 질문

메인보드 빨간줄.. 2

퀘이사존 효민이네
165 07-01
0 질문

AMD 9000x3d cpu 메인보드 관련해서 여쭤봅니다 10

퀘이사존 user_967802
885 07-01
1 질문

783d 컴맞춘지 3일만에 화면나감 문제 14

퀘이사존 user_975136
454 07-01
0 질문

화면이 안나옵니다 .. ㅠㅠ 8

퀘이사존 user_975133
134 07-01
0 사이다

모니터 간헐적 신호없음 문제 도와주세요 6

퀘이사존 니가뭘할수있는데
170 07-01
1 질문

컴퓨터 자꾸 멈춰서 너무 화나요... 3

퀘이사존 MalanCow
256 07-01
1 질문

램 이상 확인 프로그램 Tm5 믿을만 한가요? 6

퀘이사존 똥따금
302 07-01
2 질문

현시점에서 인텔 12세대 12700나 12700K 가도 괜찮을까요?? 12

퀘이사존 네넹네넵
616 07-01
84 잡담

인텔 버리고 라이젠으로 갑니다 70

퀘이사존
10.3k 07-01
1 사이다

783d 사용중인데 칩셋드라이버 제대로 다 깔린거 맞나요? 2

퀘이사존 옥주
311 07-01
0 사이다

형님들 제 메인보드 펌웨어 업뎃을 좀 받을려니까 이렇게 나오는데 3

퀘이사존 특가탑승맨
182 07-01
0 사이다

7800x3d 국내 배송으로 알리에서 45만에 샀는데 잘 산걸까요? 6

퀘이사존 user_810991
743 07-01
0 사이다

다른 종류의 램을 섞어서 풀뱅으로 써도 될까요? 6

퀘이사존 귀찮아서나야
228 07-01
0 사이다

ESSENCORE KLEVV DDR5-6400 CL32 구매 전 질문 1

퀘이사존 컨버전스
259 07-01
1 잡담

7700 2주 사용 후기 w/ 커옵 5

퀘이사존 쿠르르룽
557 07-01
0 사이다

CPU 추천 부탁드립니다 5

퀘이사존 kyono
195 07-01
0 질문

게임용pc i7-12700F vs i5-12400f 3

퀘이사존 user_970649
281 07-01
0 사이다

메인보드 pcie 슬롯 질문드립니다. 5

퀘이사존 인터바보
135 07-01
0 잡담

GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE 구매 후기 1

퀘이사존 HeartWave
273 06-30
1 질문

살려주세요.... 9

퀘이사존 rennes
204 06-30
2 질문

cpu/gpu 온도 괜찮은건가요...? 4

퀘이사존 user_966227
343 06-30
0 질문

제발 도와주세요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 7

퀘이사존 user_968061
243 06-30
0 사이다

컴퓨터 전원 안켜짐 도와주세요.. 2

퀘이사존 user_975062
165 06-30
0 정보

GIGABYTE B650M AORUS ELITE 사용 후기 1

퀘이사존 FeeLGㅇㅇD
281 06-30

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기