퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

Asus tuf gaming b550m-plus 메인보드 케이스팬 설정 질문

퀘이사존 레고레옹레오
2 2859

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

라이젠9 5900X vs 인텔 i5 13600kf 벤치로 보고 어떤걸 선택하시겠습니까? 6

퀘이사존 컴QZ
113 02:57
0 질문

메인보드 사운드드라이버 관련해서 질문있습니다

퀘이사존 Demam
40 02:45
1 질문

메인보드 고장 증상 무엇이 문제일까요? 2

퀘이사존 user_983056
62 02:09
0 질문

이유를 알 수가 없네요 1

퀘이사존 그렇게하는거아닌데
52 02:01
0 질문

79503D 구매하기에는 어떨까요?? 1

퀘이사존 13900K
89 01:43
0 질문

HDMI to DP, DP to HDMI 알려주세요 1

퀘이사존 user_901944
53 00:58
0 질문

7800X3D 메인보드 뭐로 가야될까요?? 1

퀘이사존 user_649120
112 00:46
0 질문

살려주세요) 본체는 정성적으로 부팅되지만 모니터는 신호없음이라 뜹니다 3

퀘이사존 로챙
55 00:33
0 질문

5700x3d 메인보드 질문있습니다 1

퀘이사존 돈넛넛츠
94 00:17
5 질문

가장 많이 쓰는 국민 7500F 용 메인보드가 뭔가요''? 7

퀘이사존 순진한놈
174 00:05
0 질문

라이젠 7950x3d ddr5 풀뱅크 해보신분있나요? 5

퀘이사존 쏴랑이떠나가네
113 07-30
0 질문

ASUS a520m-a ii 메인보드 쿨링팬 질문

퀘이사존 user_983245
53 07-30
0 질문

삼성램이 의심스러운데... 8

퀘이사존 나라꼴이모양
149 07-30
1 질문

지금 알리에 5700X3D 이렇게파는게 이거사는게 낫죠? 12

퀘이사존 자유나뭇잎
257 07-30
1 잡담

x86 cpu들이 이제 애플실리콘에 밀리기 시작했네요 17

퀘이사존 user727034
261 07-30
2 질문

3600 -> 알리발 5700x3d로 바꾸고 시네벤치 r23 돌려보았는데 점수 정상인가요? 4

퀘이사존 서초노인네
146 07-30
0 질문

8700G+데스크미니로 언제 미니 게임컴을 준비할까 싶습니다만 1

퀘이사존 흡연매물없는세상
84 07-30
0 질문

CPU 라이젠7800x3d 발열문제 2

퀘이사존 user_983726
176 07-30
0 잡담

9000번대 3D 모델 9월 출시는 아닌게 거진 확실한듯요?

퀘이사존 user_854318
160 07-30
1 사이다

9000번대 3D는 아직 출시 소식이 없는거죠?? 3

퀘이사존 13900K
207 07-30
0 질문

컴 부팅 모니터 깜박힘 문의

퀘이사존 효자동유부초밥
56 07-30
0 질문

무뽑기 당첨입니다 ㅎㅎ 뜯는방법 있을까요? 3

퀘이사존 누노농
172 07-30
0 잡담

아마존 웨어하우스 B650 구매 후기... 1

퀘이사존 GamePassGOAT
115 07-30
1 질문

13900 non-k z보드 질문 드립니다. 1

퀘이사존 보나파스타
74 07-30
2 잡담

루나레이크는 굉장히 애매하네요 3

퀘이사존 비둘기야먹자
301 07-30
0 잡담

z690 apex 22년산 7200 xmp 안들어가네요 -_- 4

퀘이사존 베컴
118 07-30
0 잡담

[리뷰이벤트]기가바이트 M650M K 후기

퀘이사존 user_953453
64 07-30
0 질문

cpu-z와 bios 램이 다르게 나온다구요?? 2

퀘이사존 SleepingHaanu
120 07-30
0 질문

케이스 기본쿨러 led색상이 달라요 도와주세요 ㅠㅠ 3

퀘이사존 user_983730
96 07-30
0 질문

현재 인텔 씨퓨 결함 문제 노트북도 해당인가요? 2

퀘이사존 그시절
192 07-30

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기