5950X에 어떤램을 껴야될까요?

퀘이사존 JuJi
7 537

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
36 잡담

제가 누누히 하는 말이지만 보이지 않는 건 없습니다. 108

퀘이사존 류오동
6.8k 10-07
0 사이다

메인보드 전원부 질문있습니다 6

퀘이사존 누리뭉실
421 10-07
0 사이다

ITX 게이밍 빌드를 좋아하는 사람인데요 8

퀘이사존 bokeh0908
678 10-07
1 사이다

5700x 는 왜 묻힌 건가요? 7

퀘이사존 cis105
1.6k 10-07
0 질문

이정도 구성이면 5800x껴도 괜찮을까요..?? 3

퀘이사존 user_507258
290 10-07
0 잡담

닥히 사구싶네요 3

퀘이사존 아기치타
365 10-07
2 질문

as 바로보내야될까요? 6

퀘이사존 자몽허니블랙TEA
329 10-07
1 잡담

요즘 가성비이며 E 코어 관련 100% 없을 12세대 CPU 7

퀘이사존 선재
1.2k 10-07
0 질문

B660M 어로스 프로 쓰고잇는데용.. 4

퀘이사존 바비쿵
265 10-07
0 사이다

램 3가지중에 뭘 사야할지 모르겠습니다 4

퀘이사존 Jururu
373 10-07
0 사이다

튜닝 램 오버클럭 질문좀 드립니다 2

퀘이사존 건가원
238 10-07
1 사이다

메인보드의 전원부 전력 공급에 대해 질문 드립니다 6

퀘이사존 user_751452
535 10-07
1 질문

쿨러뺄때 무뽑 안되고 잘 있으면 cpu안빼도 되겠죠? 5

퀘이사존 곰탱이북극곰
378 10-07
2 사이다

쿨러마스터 cryofuze 쓰면 무뽑을 확률 높을까요? 4

퀘이사존 성으의
458 10-07
3 질문

5800x3d 시네벤치 점수 정상인가요? 15

퀘이사존 주언덩
4.1k 10-07
1 잡담

방금전 O.C 7.0 GHz 시네벤치23 점수 인듯 합니다. 1

퀘이사존 선재
678 10-07
1 사이다

메인보드 wifi 블루투스 기능 안테나 연결해줘야되나요 ? 7

퀘이사존 니가내차사라
2.1k 10-07
104 잡담

Zen4 개선필요 사항 86

퀘이사존 소울시커
11.5k 10-07
2 잡담

저는 차세대 NH-D15 나올때 업그레이드해야겠습니다. 12

퀘이사존 amd9800x3d
775 10-07
5 사이다

현재 메인보드 회사중 신뢰성이 가장 좋은 회사가 어디일까요? 30

퀘이사존 windzard
1.3k 10-07
2 잡담

저처럼 13세대나 젠4 보급형 CPU 기다리는 분 있나요? 8

퀘이사존 choijm0715
697 10-07
1 잡담

13900k 작업시 올코어 4.9 GHz 인가부네요. 7

퀘이사존 선재
1.4k 10-07
1 사이다

인텔 13세대 풀뱅 DDR4 vs DDR5 선택 고민입니다 7

퀘이사존 junbare2
6k 10-07
14 잡담

블라인드 처리된 글입니다. 38

퀘이사존 컴팬치
877 10-07
0 질문

조립pc구매 배송 후 메인보드 백패널 휘어짐 5

퀘이사존 user_751257
542 10-07
1 사이다

선생님들 32g램 이거 괜찮나요?? 7

퀘이사존 산산
574 10-07
5 잡담

지금 보드값을 보면 제조사의 광기가 느껴집니다... 12

퀘이사존 일스
1.1k 10-07
12 정보

zen4 7950x 온성비셋팅 공냉 온도70도대 R23 39775점 19

퀘이사존 소울시커
4.4k 10-07
0 질문

바이오스 업데이트 후 삐소리 도와주세요 ㅠㅠ 2

퀘이사존 조철동
460 10-07
1 사이다

MSI MAG Z690 토마호크 WIFI DDR4 메인보드 램 구입관련 3

퀘이사존 커드만
545 10-07

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기