9700kf > 12900k 급발진했습니다!!

퀘이사존 벤탐
21 1452

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

안녕하세요 스크립트 오류가 자꾸 뜨는데 왜 이럴까요 ㅠㅠ 1

퀘이사존 초뭏
882 01-27
0 질문

기가바이트 11세대 메인보드 바이오스 업데이트 해도 될까요? 2

퀘이사존 스노우메모리
536 01-27
0 사이다

효도컴 하나 조립하는데 세잔이 좋을까요 i3가 좋을까요? 2

퀘이사존 토마토컵
557 01-27
0 질문

12500 cpu-z벤치 입니다 이상해요... 1

퀘이사존 설렁설렁
1.2k 01-27
0 잡담

fTPM 껐더니 훨씬 낫네요

퀘이사존 slim
863 01-27
0 질문

메인보드 종합? Ver. 2 2

퀘이사존 Hysperion
603 01-27
0 질문

MSI MAG B660M 박격포 DDR4 램 호환성 문제 4

퀘이사존 코리니
1.9k 01-27
1 잡담

라이젠5600X 스마트픽으로 하루만에 왔네요..ㅎㅎ 2

퀘이사존 로마OK
462 01-27
0 사이다

i3 12100F 올코어 부스트 아시는 분 계신가요? 1

퀘이사존 타이2리
781 01-27
1 정보

DDR5 ADATA 8기가 하이닉스로 왓네요 2

퀘이사존 슾붕이
749 01-27
0 잡담

과연 4코어인가 6코어인가 5

퀘이사존 타이2리
608 01-27
0 사이다

윈10 fTPM 꺼도 문제없나요? 3

퀘이사존 guichan
924 01-27
0 정보

5800x + B550 + 풀뱅크 램 오버

퀘이사존 오리온
777 01-27
0 사이다

10400으로 사무용 4k 모니터 듀얼 괜찮나요? 2

퀘이사존 Sku
544 01-27
0 질문

오버클럭 z390 기어 1이랑 z590 기어 2가 같은 건가요? 1

퀘이사존 얏허
408 01-27
0 질문

5600g와 5600x중 고민입니다. 8

퀘이사존 snowhite
1.2k 01-27
0 사이다

i/o쉴드 깔끔하게 분리하는 방법이 있을까요? 2

퀘이사존 납월
1.1k 01-27
0 사이다

제가쓰는 12900k도 온도가 너무 과한데요 와셔작업이란게 7

퀘이사존 에스카96
687 01-27
0 잡담

전 ddr4 램 컨버터 나오면 ddr5 시스템으로 넘어가려구요

퀘이사존 -319
444 01-27
0 정보

윈11 + 5800x 사용 2개월 후기 입니다. 6

퀘이사존 -319
772 01-27
0 사이다

컴퓨터 렉 질문 4

퀘이사존 ironman13th
245 01-27
1 사이다

ddr5 메인보드에 ddr4 램을 끼울 수 있나요? 8

퀘이사존 싸게사고싶은남자
1.8k 01-27
1 질문

메인보드좀 추천해주실수 있나요? 2

퀘이사존 딱딱딱
370 01-27
0 질문

pcle 3.0 보드에 pcle 4.0 삼성980 pro 장착 가능할까요? 6

퀘이사존 user_538068
814 01-27
1 질문

수율 질문 5

퀘이사존 얏허
385 01-27
2 사이다

b550 strix a + 5800x 중고 가격이 어느정도 할까요? 8

퀘이사존 오늘은집에가나요
569 01-27
2 잡담

기다리던 cpu가 왔는데 쓰질 못하네요 ㅜㅜ.. 10

퀘이사존 퀘존댕댕
843 01-27
0 질문

2600 ab350m에서 업글 5

퀘이사존 요조
378 01-27
0 사이다

Ab350m pro4 메인보드 메모리 질문입니다. 6

퀘이사존 검은수정
742 01-27
1 질문

컴줍 관련해서 궁금증이 생겼습니다 5

퀘이사존 litgiit
757 01-27

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의