앱플레이어 멀티 사용시 5950x 12900k 둘중 추천해주세요.

퀘이사존 존령
2 997

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

i3 12세대vs4650g 뭐가더 성능 나은가요? 5

퀘이사존 user_678277
511 02-22
1 질문

이 컴퓨터로 게임방송을 할수있는 사양인가요? 5

퀘이사존 user_687434
457 02-22
0 질문

르누아르 4650 메리트있나요? 5

퀘이사존 song4001
476 02-22
1 질문

cpu온도 관련 질문 7

퀘이사존 부르
280 02-22
0 질문

12700k, z690 바이오스 오버버튼 1

퀘이사존 user_477840
392 02-22
0 사이다

램 불량 질문입니다! 4

퀘이사존 왕볼록배
326 02-22
1 사이다

아수스 바이오스 2603(1.2.0.6b) 업데이트 하신 분 있나요? 7

퀘이사존 guichan
1.2k 02-22
1 질문

cs 이노베이션 msi보드 as 질문입니다. 4

퀘이사존 산달폰
851 02-22
0 질문

12900 쓰는데 30미만 메인보드 추천좀부탁드립니다ㅜ 10

퀘이사존 user_686563
1.2k 02-22
1 질문

Sa, 램 전압 때려넣어도 될까요? 2

퀘이사존 haribojelly
554 02-22
0 사이다

Z690 스트릭스 a d4 메인보드 rgb 문의 2

퀘이사존 극마
676 02-22
1 질문

최근에 12500 구매하신 분 있으실까요? 4

퀘이사존 컴린이임다
730 02-22
0 사이다

메인보드 질문 합니다 8

퀘이사존 yeobee
317 02-22
4 질문

이게 업글일까요? 3600 + x370 -> 5600x + a320 7

퀘이사존 곤두박질
884 02-22
0 사이다

메인보드 조립할때 가부팅하면 4

퀘이사존 허브큐
324 02-22
0 질문

노트북 NT900X3L-L38L 교체용 m2 SATA 500GB 추천 해주세요~ 1

퀘이사존 플린인
281 02-22
1 사이다

컴퓨터 부팅시 팬 문제 9

퀘이사존 user_671986
472 02-22
0 질문

B660m 박격포 관련 질문있습니다(컴린이 도와주세요ㅠㅠ) 1

퀘이사존 걍질러봐
324 02-22
1 잡담

12900k 온도 착하네요 4

퀘이사존 gtr45
744 02-22
0 정보

A320AM4 내장 외장 바이오스

퀘이사존 고구마균
425 02-22
0 질문

이런거 쓰면 속도 저하 있을까요 3

퀘이사존 GOGl
364 02-22
2 잡담

z390 보드 구하는게 쉽지가 않네요. 5

퀘이사존 amd1800
494 02-22
1 질문

5600X + B450M-A 조합은 쓸만 할까요 7

퀘이사존 골프신동
1.1k 02-22
0 사이다

7700K > 12600K로 업글하면 체감 많이 될까요? 5

퀘이사존 앞잡이
1k 02-22
1 질문

인텔 시스템 라이젠 시스템 9

퀘이사존 CONSTANTIN
510 02-22
0 질문

9600k 에 h310 보드 조합 사무용으로 써도..될까요? 6

퀘이사존 무냥
425 02-22
0 질문

MSI B660M 박격포 사용자분 칩셋 PCH 아이들 온도 몇 도 정도 나오나요?

퀘이사존 GPU
683 02-22
0 사이다

램에 대해서 질문있습니다 11

퀘이사존 그래픽카드없는놈
289 02-22
1 사이다

11400에서 5600X/12400 갈아타는거 질문드립니다. 9

퀘이사존 곰돌아짱
940 02-22
4 사이다

13세대가 3분기 출시인데... 12700k 사면 흑우일까요? ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 44

퀘이사존 lsmh0505
2.5k 02-22

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의