퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

Z690 어로스 익스트림 80 어떤가요

퀘이사존 참ㅊㅣ마요
1 414

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

이게 메인보드 문제일까요? 8

퀘이사존 초코붕어빵
433 05-25
1 잡담

낮에 날씨가 더우니 오버킅럭한 CPU 온도가 많이 높아져서 어쩔 수 없이 1

퀘이사존 여객
467 05-25
0 질문

램인식 한번만 봐주세요 3

퀘이사존 졸업하자
436 05-25
2 잡담

Amd 3600x 핀 부러짐... 5

퀘이사존 개런티맨
906 05-25
0 질문

5600x pbo +200 이정도 수율 괜찮을까요? 3

퀘이사존 S9uarezone
944 05-25
0 사이다

메인보드 추천해주세요.. 3

퀘이사존 커뮤증
341 05-25
1 사이다

MSI Z690 토마호크 m2 스탠드 오프 불량 6

퀘이사존 레드향맛있어요
2k 05-24
0 질문

마우스 움직일시 메인보드 부근 노이즈 17

퀘이사존 rkdgksruf
712 05-24
1 잡담

리뷰 사이트별 12900K/5950X 블렌더 성능 요약 1

퀘이사존 류오동
1.1k 05-24
1 질문

램 32+32 2666v vs 16x4 3200aa 의미있나요?? 3

퀘이사존 혀니이이이잉
2k 05-24
1 잡담

보드 바이오스 업데이트로 램 오버클럭이 더 들어갈 수 있군요 1

퀘이사존 네르폴
580 05-24
1 잡담

여름이 다가옵니다... 2

퀘이사존 user_512052
355 05-24
1 사이다

cr1000gt 질문 2

퀘이사존 PJS3772
334 05-24
0 질문

쿨러를 공냉에서 상급으로 올려야 할까요? 10

퀘이사존 지우뜨
733 05-24
1 질문

cpu 발열이 너무 심한것같습니다..ㅜ 6

퀘이사존 융털애호가
1.1k 05-24
1 질문

전원 공급 안하다가 공급해주면 바이오스가 왜 초기화 될까요? 5

퀘이사존 4년째無글카
388 05-24
0 사이다

램오버 읽 쓰 복사값 질문이 있습니다. 4

퀘이사존 RGBKIM
306 05-24
0 사이다

z690 보드 추천좀 해주세요 1

퀘이사존 응애나애기컴붕
471 05-24
1 질문

ASUS ROG STRIX B660-G GAMING WIFI 사운드 문의 2

퀘이사존 수박이아빠
464 05-24
0 사이다

고수님들 메인보드 추천부탁드려요ㅠㅠ 7

퀘이사존 user_706215
361 05-24
1 잡담

5800X3D 물량 안 부족할거라고 예상했는데 맞았네요. 3

퀘이사존 눔눔
1.2k 05-24
0 사이다

메인보드 질문 5

퀘이사존 PJS3772
364 05-24
1 질문

5950x 5800x3d 선택존임니다 10

퀘이사존 Cybele
5.8k 05-24
1 잡담

HEDT(7900X)에서 MSDT(12700K)로 오니까 좋아진 점 14

퀘이사존 류오동
1.1k 05-24
0 정보

MSI A320M-A PRO 새로운 바이오스가 올라왔는데 4

퀘이사존 EDSAC
1.6k 05-24
0 질문

cpu 온도질문 4

퀘이사존 comrini132
835 05-24
1 잡담

어제 발표에서 말한 170W가 PPT라는 말이 있네요? 1

퀘이사존 류오동
684 05-24
0 질문

ddr5 z690유니파이x 17

퀘이사존 왕사숨
613 05-24
1 사이다

애즈락 350m pro4에 5600x 어떨까요? 5

퀘이사존 지비지123
566 05-24
1 질문

cpu 구석에 써멀이 묻었는데 괜찮을까요? 5