b450 보드 4650g 인식....

퀘이사존 먼산에서
13 684

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

드래곤볼중 드디어..

퀘이사존 휠렛버거
217 03-23
1 질문

10년 넘은 망겜인데 팅기다니..? 4

퀘이사존 user_689608
405 03-23
0 사이다

보드에 CSM 써있는 건 뭐가 다르나요? 3

퀘이사존 rocker
495 03-23
0 잡담

12400이 가성비가 좋긴 좋네요 3

퀘이사존 소울시커
1k 03-23
0 잡담

5800x3d와 젠4의 캐시메모리... 1

퀘이사존 fii560202
580 03-23
0 사이다

msi b350 mortar 사용중인데요 버미어 지원 언제되는지 알 수 있을까요 13

퀘이사존 어카운트
890 03-23
0 사이다

메인보드 뭐가 좋을까요? 4

퀘이사존 pickka
510 03-23
1 질문

ASUS Z490사용중인데 어제부터 갑자기 비프음이 들리네요 ㅠ 6

퀘이사존 Davakory
425 03-23
1 질문

드래곤볼 거의 다했는데요 (램없이 조립미리해둬도될까요?) 3

퀘이사존 대황T1
336 03-23
0 질문

B660 보드에 파이어쿠다 520, 530 혼용 사용시 이슈 있을까요? 7

퀘이사존 neoz
393 03-23
0 사이다

12600k사려고하는데 메인보드요! 8

퀘이사존 크다코아
1.1k 03-23
0 사이다

메인보드에 y자 케이블 2개 연결이 가능할까요? 4

퀘이사존 쥬시후레쉬
408 03-23
0 질문

부팅속도가 느립니다 7

퀘이사존 에드4세
803 03-23
1 사이다

박격포 b550m wifi는 바로 와이파이 사용가능한가요? 7

퀘이사존 장인정신
605 03-23
0 사이다

시금치 8x2에 2장 더 달까요? 아님 튜닝램을 살까요? 7

퀘이사존 프란체스코토티
420 03-23
0 사이다

메인보드 고정이 안된거 같아요. 2

퀘이사존 user_679195
418 03-23
2 잡담

드디어 업그레이드 합니다. 6

퀘이사존 Sooy
361 03-23
0 질문

견적이 씨퓨 글카 램 세가지때문에 대환장파티군뇨 ㅎㅎ 2

퀘이사존 NDSL
496 03-23
1 잡담

5800x 쿨러 교체 후기 3

퀘이사존 검수기
640 03-23
0 질문

램 추가 성능 질문드려요. 3

퀘이사존 길잃은난민
398 03-23
0 질문

여러가지 게임 도중 랜덤적으로 프레임 드랍 현상 도움 요청! 3

퀘이사존 맹호
303 03-23
0 질문

PBO 켜도 클럭이 안올라갑니다 2

퀘이사존 라믈
512 03-23
0 질문

10900k 오버한 제품을 구매하려합니다. 급합니다 11

퀘이사존 -525
533 03-23
1 잡담

5600x쓰고 있습니다. 쾌적한 영상편집을 위한 업그레이드 추천좀 해주세요. 7

퀘이사존 잠동백
1k 03-23
1 사이다

아수스 비보북 cpu 98도 이거 왜이럴까요 ????? 9

퀘이사존 Krid
568 03-23
0 잡담

집 뒤지다가 B350 화이트 유물 발견 3

퀘이사존 리코
404 03-23
0 질문

x570 어로스 익스트림 바이오스 오류... 5

퀘이사존 퀘존단골베개
477 03-23
0 잡담

5600x 22만대 진입 7

퀘이사존 국밥부장관
972 03-23
2 사이다

시금치 수율 체크 하는 방법 어떤게 있을까요? 5

퀘이사존 동굴웅네
388 03-23
4 질문

Cpu 금테(?)가 떨어져있는데 이게 무슨 역할을 하는 건지 부탁드립니다ㅜㅜ ( 급 ) 24

퀘이사존 haribojelly
1.5k 03-23

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의