cpu 계속 고민되네요

퀘이사존 여기가어디임
24 828

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

걍 간단히 적어보는 12700K + ASUS ROG STRIX Z690-A WIFI D4 리뷰 3

퀘이사존 여객
1.7k 03-19
0 잡담

.. 1

퀘이사존 유맹의생
438 03-19
0 사이다

X570 다크히어로에서 NZXT N7 B550 으로 가면 역체감이 클까요?? 4

퀘이사존 Lenocx
660 03-19
2 질문

제 스펙에 램 3200을 사도 되나요? 8

퀘이사존 Ponahc
653 03-19
1 질문

5600x 가성비 보드 추천 부탁드립니다..! 8

퀘이사존 성현이갑니다
1.3k 03-19
0 질문

z690보드 뭘살까요? 4

퀘이사존 너무너무배가고파
642 03-19
0 질문

기가바이트 서비스센터 바이오스 업데이트 가격 얼마일까요? 9

퀘이사존 리얼로다가컴맹
758 03-19
1 질문

조립pc 컴퓨존/다나와 어디가 더 나을까요?? 4

퀘이사존 뚜루뚜루루
1.1k 03-19
3 질문

램 3200cl14 랑 4000 c19? 어떤게 더 좋은건가요?? 11

퀘이사존 Roai
683 03-19
0 정보

아마존 딜 커세어램괜찮나요지금? 4

퀘이사존 판골린
459 03-19
1 사이다

윈도우 재설치 후 5950x 온도가 이상합니다. 12

퀘이사존 청운사랑
779 03-19
1 사이다

RX6600 5600x, i5 12400F 고민있습니다! 14

퀘이사존 성현이갑니다
1.9k 03-18
1 질문

[컴린이]기가바이트 b450 auros elite cpu없이 바이오스 업데이트 될까요??...ㅠ 8

퀘이사존 리얼로다가컴맹
627 03-18
0 질문

고수님들 도와주세용~ 2

퀘이사존 소똥이
183 03-18
1 질문

메인보드 램 호환 좀 봐주세요 ㅠㅠ {컴린이 이미 구매함..} 5

퀘이사존 엄두
293 03-18
1 잡담

드디어 퀘존온라인 풀옵 렉없이 돌아가네요 2

퀘이사존 밀키티
364 03-18
0 사이다

드래곤센터 설치후 저만 이런가요 ㅠㅠ 1

퀘이사존 Alberto99
290 03-18
0 질문

노트북 램 점유율이 이상해요ㅠㅠ 6

퀘이사존 미나어로
323 03-18
0 사이다

컴을꺼도 빛이나오는데.. 4

퀘이사존 하튜
328 03-18
1 질문

봉인씰 없는 컴퓨터 부품 어떤게있나요?? 6

퀘이사존 아이앰인터벌
362 03-18
0 사이다

12600kf를 12700k오버 한 것보다 싱글코어 성능을 높이게 할 수 있나요? 3

퀘이사존 yegun
715 03-18
2 질문

컴퓨터 업그레이드 10

퀘이사존 댓드
587 03-18
1 사이다

인생 첫 램오버 6

퀘이사존 인디에어
414 03-18
0 잡담

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;; 1