12600k z690 d5 메인보드 추천 부탁합니다

퀘이사존 입건유예박봄
1 898

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

이메이션 램 어떤가요? 2

퀘이사존 검제
1.2k 03-19
1 질문

3080ti 2080 가성비(?) 6

퀘이사존 user_693408
303 03-19
0 질문

메인보드 점등 이유가 뭘까요? 6

퀘이사존 2023스팅어오너
727 03-19
2 질문

AMD CPU 무뽑 현상 수냉쿨러는 괜찮나요?? 7

퀘이사존 명왕성6935
1.6k 03-19
1 사이다

Itx메인보드 골라주세요 8

퀘이사존 컴린이두둥장
655 03-19
0 사이다

3600xt 메인보드 골라주십시오 2

퀘이사존 링뽕싸이빵
466 03-19
0 질문

지지직 소리가 납니다 2

퀘이사존 머스탱탱구리
479 03-19
1 사이다

5년된 cpu 메인보드 중고로 팔아도 될까요? 6

퀘이사존 로코
437 03-19
1 질문

아스터프 3070ti 가격봐주세요 2

퀘이사존 user_693408
204 03-19
0 잡담

z690 터프 인터넷 끊김현상 7

퀘이사존 푸랑수아리수
947 03-19
0 질문

컴린이 어쌔신3쿨러랑 팀그룹 램간섭있는건가요?.. 1

퀘이사존 user_667191
719 03-19
0 사이다

고수님들 혹시 바이오스 화면에서 램이름이 undefined 입니다 10

퀘이사존 나도드디어집컴
591 03-19
1 질문

컴퓨터 조립했는데 컴퓨터라 안켜집니다… 4

퀘이사존 후리리링
397 03-19
1 질문

이거 팀그룹 램 쓸만한가요 ? 4

퀘이사존 금성갈끄니까
671 03-19
1 사이다

고수님들 ㅠㅠ 램오버 좀 도와주십쇼 ㅠㅠ 7

퀘이사존 나도드디어집컴
389 03-19
2 질문

제 모니터 해상도에서 3600 에서 5600x 변경시 성능향상 체감될까요? 6

퀘이사존 흰머리수리
435 03-19
1 질문

램 8GB x 4 vs 16GB x 2 어떤게 더 좋을까요? 3

퀘이사존 AOS
1k 03-19
2 사이다

램 오버하면 cpu 발열이 올라가나요? 11

퀘이사존 명왕성6935
1.6k 03-19
2 질문

메모리 24 기가를 사용하면 안되나요? 10

퀘이사존 user_657032
4.7k 03-19
0 사이다

램 관련 질문 입니다.(추가 구입, XMP, 제조사) 8

퀘이사존 AOS
458 03-19
0 질문

램 이거 괜찮은가요 ? 7

퀘이사존 금성갈끄니까
217 03-19
0 질문

컴린이 조립.. 메인보드 이거 왜이러는 걸까요?.. ㅜㅜ 9

483 03-19
0 사이다

cpu 파워선 질문입니다 2

퀘이사존 찬랑
248 03-19
6 잡담

5600x 업글 하루 사용해보니 16

퀘이사존 카이엔s
1.3k 03-19
1 질문

컴린이 asus tuf h670 보드 조립 질문 ㅜㅜ 2

508 03-19
0 질문

컴린이 XMP에 대해서 질문입니다!! 3

퀘이사존 덴버
235 03-19
0 정보

간단팁 - MSI center 기능오류

퀘이사존 bbidorie
1.7k 03-19
0 질문

인텔 12세대 cpu 전력제한 해제 3

퀘이사존 zzp123
4k 03-19
0 사이다

12100 메모리 AIDA64 벤치 결과인데 좀 봐주세요. 6

퀘이사존 congdol
513 03-19
0 사이다

ASUS TUF Gaming B450m Pro S xmp 적용될까요? 6

퀘이사존 느리누리
929 03-19

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기