퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

B660보드에 K버전 쓰면 IO SA 전압 조절가능하죠?

퀘이사존 여객
4 1973

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

기가바이트 x370 k7 바이오스 업뎃 후 시피유 교체 후 화면이 안들어옵니다ㅠㅠ 8

퀘이사존 1070샤샤샤
709 04-01
0 사이다

커세어 램 B450 박격포 맥스에 3600 cl18 적용하신분 계실까요 6

퀘이사존 user_420540
964 04-01
0 질문

I5 10-12세대 문의드립니다 11

퀘이사존 user_700038
485 04-01
1 질문

아수스 랜드라이버가 2

퀘이사존 컴터맞춘뉴비
428 04-01
1 질문

i7 9700k에 맞는 메인보드 추천해주세요..! 5

퀘이사존 화이트에중독
1.3k 04-01
3 사이다

B660 박격포 보드를 샀는데 바이오스 업데이트를 해야하나요? 3

퀘이사존 맥주고량주
1.7k 04-01
0 사이다

3200램을 샀는데 왜 2133으로 나올까요ㅜㅜ? 14

퀘이사존 Delen
2.1k 04-01
0 잡담

라이젠 1000번대 cpu 대여 부탁한번 드려봅니다 2

퀘이사존 모모치요다모모
531 04-01
0 질문

램용량만 높일건데 램종류가 고민입니다 2

퀘이사존 user_684546
456 04-01
1 사이다

ROG APEX 보드 질문 2

퀘이사존 Acekiller
476 04-01
0 질문

메인보드 질문드려요 2

퀘이사존 트레져
280 04-01
0 질문

저번달 라이젠 문상3만원이벤트 질문

퀘이사존 프라아
338 04-01
0 질문

rgb연동 하는방법을 알수있을까요? 3

퀘이사존 user_688822
888 04-01
1 사이다

z690 메인보드 결정장애 조언 부탁드립니다. 6

퀘이사존 TikaToka
684 04-01
1 질문

메인보드랑파워추천좀해주세요 2

퀘이사존 user_699987
256 04-01
1 질문

새 컴퓨터 인터넷 연결 끊김 반복 8

퀘이사존 안콩
1.1k 04-01
0 사이다

메인보드 변경 후 블루투스 연결 5

퀘이사존 user_699986
531 04-01
1 사이다

도움 부탁드립니다. 부팅안됨 부저스피커 틱틱 소리 4

퀘이사존 아울프
1k 04-01
0 사이다

메인보드 추천해주세요 1

퀘이사존 윤갱짱
338 03-31
0 질문

바이오스 초기화를 해야 컴퓨터가 켜집니다 ㅠㅠ... 2

퀘이사존 user_696833
539 03-31
0 사이다

컴퓨터 안키고 바이오스 업데이트 할 수 있나요? 4

퀘이사존 삐진짱구
727 03-31
1 사이다

새 컴 맞추고 뭘 테스트 해봐야 하나요? 11

퀘이사존 ferran
759 03-31
0 잡담

역시 시금치는 시금치네요. 2

퀘이사존 congdol
890 03-31
0 질문

12600kf 기가 z690쓰다 12100내장그래픽쓰려는데요 뭐해줘야하나요? 4

퀘이사존 하하하핫
440 03-31
0 질문

게임용으로 메인보드 msi 아수스 중에서요 4

퀘이사존 트레져
548 03-31
0 사이다

X470 메인보드 질문입니다. 6

퀘이사존 호두련
433 03-31
2 잡담

여러분은 CPU의 안정성을 신경쓰시나요? 35

퀘이사존 Potive
1.9k 03-31
0 잡담

5600x쓰는데 바이오스 업뎃할때마다 PBO 클럭이 하락하네.. 2

퀘이사존 크린
675 03-31
0 질문

Cpu 질문이요 5

퀘이사존 user_698514
366 03-31
0 사이다

M2 SSD 장착할 때 나사 하나 없어도 되나요?? 3

퀘이사존 뿜빵이
3.8k 03-31

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기