퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

CL14 - 3200 램 단종인가요?

퀘이사존 user_689608
4 434

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

5600x cpu온도 적당한가요? 7

퀘이사존 블랙블랙블랙
611 04-12
0 사이다

[급문의]12700H virtualbox 사용 여부 문의 드립니다. 3

퀘이사존 불량주부김재성
498 04-12
1 사이다

삭제 6

퀘이사존 왕초보컴린이
400 04-12
1 잡담

악마들의 속삭임에 결국 D5로 넘어갑니다 .. 5

퀘이사존 박규
567 04-12
0 질문

메인보드 램 인식과 파워서플라이 에러 1

퀘이사존 허망해
220 04-12
15 잡담

4시간만에 드디어 cpu교체 끝냈습니다ㅋㅋ 29

퀘이사존 블랙블랙블랙
11k 04-12
0 사이다

곧 컴사는데 5800x 3d 기다려보는게 좋을까요? 9

퀘이사존 Fluctus
804 04-12
0 사이다

그래픽카드 팬 간헐적 풀로드 현상 도움좀주세요. 17

퀘이사존 김타키
6k 04-12
0 사이다

선생님들 보드 추천 부탁드립니당!! 8

퀘이사존 츄츄얌
288 04-12
1 사이다

형님들 p코어e코어 효율적으로 쓰게하는 프로그램에 대해 물어볼게있습니다 6

퀘이사존 강어지2
1.8k 04-12
1 사이다

b450m 이 케이블 어떻게 빼는지좀 알수있을까요 1

퀘이사존 owlet
294 04-12
1 질문

3300x -> 5600x 체감 클까요? 6

퀘이사존 민초는치약맛
1k 04-12
0 잡담

4000 CL17 과 3600 CL14를 사용해본 입장 2

퀘이사존 짜가짱가
795 04-12
0 사이다

i5-12600k + ASRork B660M pro + 튜닝램 괜찮을까요? 3

퀘이사존 움는
612 04-12
1 사이다

기가바이트 b450 pbo 이거 두개다 켜줘야하나요? 2

퀘이사존 흰머리수리
809 04-12
0 사이다

5월초에는 12700K 물량 들어올까요? 7

퀘이사존 양탑
470 04-12
0 사이다

3500x 에3060ti 배그 돌아가죠. 1

퀘이사존 카시오페아
380 04-12
0 사이다

이 구성 램 오버시 스팟쿨링 필요한가요? 11

퀘이사존 얄리갤리
678 04-12
0 질문

12700K 가격 왜 오르는거에요? 3

퀘이사존 몽눈
715 04-12
1 사이다

12900K 가격 왜 오르나요? ㄷㄷ;; 3

퀘이사존 Paranormal.9
628 04-12
1 질문

12400f + asus prime b660m에 3200 xmp램 적용될까요? 8

퀘이사존 넷가빈케
882 04-12
0 잡담

ddr5 풀뱅시 클럭이 떨어지는걸 이제 알았네요ㅠㅠ 10

퀘이사존 눈팅하는자
4.2k 04-12
0 질문

라이젠 5600x vs i5-12500 10

퀘이사존 컴린이컴알못컴컴컴
5.2k 04-12
1 질문

무슨 컴퓨터인지 아시는 분 16

퀘이사존 Suprim
510 04-12
0 잡담

같은 그래픽인데 시퓨에 따라 차이가 나버리네요(영상) 4

퀘이사존 블리즈소닉
540 04-12
0 사이다

asus b85 메인보드에 무선랜카드 달리나요 ? 3

퀘이사존 득템
329 04-12
0 질문

메인보드 불량일까요 6

퀘이사존 꾀돌갑
539 04-12
0 질문

컴린이 USB 2.0헤더 ? 관련 질문드립니다 선배님들 9

퀘이사존 pasmldnana
681 04-12
1 질문

아니 이거 나사고정대가 없는데요...? 10

퀘이사존 블랙블랙블랙
307 04-12
3 사이다

인텔 12세대 현시점 가성비 제품은.. 8

퀘이사존 퇴근하고싶다아
3k 04-12

신고하기

신고대상