램 DDR4 8기가 + 16기가 사용시 문제점

퀘이사존 Ronnydaddy
6 626

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

제품 구매 후 제품등록 하시는지요? 4

퀘이사존 제뚜킹
387 03-26
2 사이다

기쁜마음으로 5600x cpu업글중인데... 어세신 x120 쿨러 핀들이 휘어왔는데 그대로 써도 문제없을까요... 12

퀘이사존 tOoOz
625 03-26
1 질문

5600x 점수가 안나오는데 한번만 봐주실분... 6

퀘이사존 곧자살함
982 03-26
0 질문

유튜브나 게임 실행시 끊김 현상이 해결이 되질않아 질문 남깁니다. 5

퀘이사존 로오오오제
880 03-26
0 질문

3600 cl14 neo GTZNB 수동오버입니다. 조언좀 부탁드려요 6

퀘이사존 족집게장프로
492 03-26
1 질문

CPU와 어울리는 글카 5

퀘이사존 쯔히
599 03-26
0 사이다

X570 어로스마스터 보드뒷판 질문입니다 1

퀘이사존 개르타기
342 03-26
0 질문

CPU의 L3 캐쉬 메모리가 게임뿐 아니라 에뮬레이터 성능향상도 되나요? 6

퀘이사존 user_489834
1.7k 03-26
0 질문

X73 딱딱 거리는 소음 원인이 뭘까요? ㅠㅠ 1

퀘이사존 user_325472
377 03-26
0 사이다

3만원 특가는 욕심일까요? 4

퀘이사존 user_686022
492 03-26
3 질문

5600x 온도 좀 봐주세요 15

퀘이사존 발산공원
1.1k 03-26
1 질문

Xmp 도와주실분..ㅠㅠ 12

퀘이사존 찜닭맨
664 03-26
0 정보

컴퓨터 이상증상 도와주세요!

퀘이사존 으규히힛
301 03-26
4 질문

라이젠 다음 세대부터 lga방식이져? 9

퀘이사존 그레이데이마
926 03-26
0 질문

12700f를 살까 하는데요 10

퀘이사존 user_664933
938 03-26
0 질문

메인보드 asrock X570 Taichi 그래픽카드 2개 꽂을 수 있나요? 1

퀘이사존 UnUsual
391 03-26
0 질문

asus b550m 부팅 usb 설치 질문드립니다.. 5

퀘이사존 헤헷안녕하세요
581 03-26
0 잡담

3300x랑 5600x랑 전력 뭐가 더먹나여 3

퀘이사존 그래픽할량
1.2k 03-26
1 질문

Msi 클릭바이오스에 무한진입 하네요 ㅜㅜ 4

퀘이사존 난나나나나
4.7k 03-26
0 질문

마이크론 수율 4

퀘이사존 user_693408
455 03-26
0 질문

7월에 컴터 새로 맞출려고 하는데 3

퀘이사존 미미비
308 03-26
0 질문

b550 itx 보드 괜찮은거 추천좀 부탁드립니다 2

퀘이사존 킹갓투아
723 03-26
0 질문

Win 11 전원모드 질문요 1

퀘이사존 jong2
519 03-26
0 질문

5800x 쿨링 이걸로 가능할까요? 14

퀘이사존 user_693408
685 03-26
0 잡담

윈도10 에서도 12세대의 E코어 쓰긴 쓰네요 5

퀘이사존 아크앤젤
998 03-26
0 질문

. 7

퀘이사존 에어플로우
504 03-26
2 질문

메인보드 램 슬롯 1,4 부팅 안됨 3

퀘이사존 pocari
370 03-26
0 질문

Wifi 메인보드 선택 질문있습니다ㅠ 2

퀘이사존 알파카댄스
426 03-26
0 사이다

DDR5 하이닉스 램 오버해서 쓰시는분 계신가요? 19

퀘이사존 궁금한컴리니
9.8k 03-26
1 사이다

12700 전력제한해제 방법.? 4

퀘이사존 그냥맹금
2.7k 03-26

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기