와 CPU 교체 진짜 고민되네요 ㅋㅋㅋㅋ

퀘이사존 chy
13 1941

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

새 컴 조립 후 화면 깨짐 2

퀘이사존 존버6600
480 04-06
0 질문

12700k 시네벤치 점수 1

퀘이사존 hamin2633
1.6k 04-06
1 질문

12900k ks관련질문 5

퀘이사존 코주부원숭이
599 04-06
0 질문

i7 12700kf 사려는데 4

퀘이사존 user_694757
558 04-06
0 사이다

메인보드 바이오스 업데이트 시 궁금점 2

퀘이사존 조니실버핸드
433 04-06
1 질문

파워 부분의 스위치 OFF -> ON시 번쩍임 6

퀘이사존 아틀레티코마드
536 04-06
0 사이다

5600g vram 할당 올리면 성능 좋아지나요? 2

퀘이사존 Rx7700xtNitro
4.5k 04-06
0 질문

gtx650 있는데 4650g 구매하는건 오바일까요? 6

퀘이사존 봉준이
751 04-05
1 질문

컴린이 컴퓨터 조립해보려고 하는데 이렇게 가도 문제없나요? 13

퀘이사존 행복하신가요
458 04-05
0 질문

12700K에 U12A 커버 안되나요? 8

퀘이사존 어딘가컴린이
665 04-05
24 잡담

아니 램에다가 120장을 태우는 사람이 있나요? 45

퀘이사존 마쓰
5.4k 04-05
1 질문

혹시 램 부품번호 알수있을까요? 2

퀘이사존 로칸이
482 04-05
3 사이다

사무용 컴퓨터 조립좀 도와주세요 3

퀘이사존 꼬리여섯집사
487 04-05
0 질문

메인보드 중고거래 시 어떤거 확인해야할까요? 8

퀘이사존 오민
1.1k 04-05
0 사이다

전원을 꺼도 메인보드 조명이 안꺼집니다 3

퀘이사존 이니입니다
705 04-05
0 사이다

b450m 박격포 맥스 후면 c단자 모니터출력 되나요?? 6

퀘이사존 skrudalsgo
1.2k 04-05
1 사이다

서브컴퓨터가 고장났습니다.. 정말 막막합니다..도와주세요..(신호없음) 13

퀘이사존 user_454578
613 04-05
4 사이다

암드 cpu는 가격방어 잘되나요? 16

퀘이사존 봉준이
897 04-05
0 질문

b660 가성비 보드 없을까요? 아수스 보드가 품절돼서요...ㅠ 2

퀘이사존 origuy
847 04-05
0 질문

12100 12400 고민입니다. 추천좀 부탁드려요! 3

퀘이사존 origuy
988 04-05
1 질문

5600x 점수 왜이렇게 낮을까요 9

퀘이사존 류언
588 04-05
0 질문

암드 3600x에 시금치 렘 16x2 사용중입니다 4

퀘이사존 Rallery
399 04-05
1 사이다

로아 1600 - > 5600X 체감 클까요..? 7

퀘이사존 tremendous
1.2k 04-05
0 질문

방법좀 알려주세요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

퀘이사존 user_675229
332 04-05
1 질문

메인보드 질문드립니다~ 5

퀘이사존 큰나래
321 04-05
0 질문

컴린이 질문 하나 하겠습니다.. 3

퀘이사존 user_653503
256 04-05
0 질문

B450m 박격포 맥스 3080 불칸 간섭 있나요? 12

퀘이사존 SurpriseDady
732 04-05
0 잡담

프리미어 프로 5900X 12700K 한시간 사용 후기 5

퀘이사존 애클스
890 04-05
1 정보

12900KS 183개 SP 수율 공유 (업데이트) 2

퀘이사존 sugi0lover
1.3k 04-05
2 사이다

ASUS PRIME B460M-A 코잇 제품 SSD 조립 질문 3

퀘이사존 Coxy
656 04-05

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기