추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

ITX 및 SFF 구성이라면 5700X 괜찮을까요? 4

퀘이사존 다이라트스
1.1k 04-07
2 잡담

B550M AORUS PRO-P 아직 USB 문제 있습니다... 6

퀘이사존 무선랜맨
2.2k 04-07
1 사이다

5600x + 370x 제발 도와주세요 ㅠㅜ 11

퀘이사존 user_701451
636 04-07
0 사이다

거의7시간만에.조립햇는데요 쿨러가안돌아요 ㅜ 6

퀘이사존 대황T1
395 04-07
0 사이다

중고 b660m 보드를 받았는데 기판이 손상된거같아요 한번 봐주세요 10

퀘이사존 럭듀니
566 04-06
0 사이다

wifi모델 ㅠㅠ 5

퀘이사존 뷀니
338 04-06
0 사이다

램 듀얼채널은 무조건 같은 용량으로만 해야하나요? 3

퀘이사존 Ban5uk
464 04-06
0 사이다

X570 보드 추천 부탁합니다. 4

퀘이사존 망원동윤차장
610 04-06
1 사이다

xmp만 적용하면 게임이 튕기고, 블루스크린까지 뜨는데 1

퀘이사존 수용자
513 04-06
1 질문

현 시점에 3700X => 5700X 어떻게 보십니까?(Feat. 2080ti) 11

퀘이사존 바로핑
5.9k 04-06
0 사이다

케이스에서 나온선 마더보드 어디에꽂는질 모르겠어요 8

퀘이사존 대황T1
354 04-06
0 질문

라이젠 5700g 입니다 3840 x 1600 해상도 주사율이 60hz 이 안되네요 9

퀘이사존 user_671431
1.2k 04-06
1 질문

BIOS 로딩창에서 멈췄습니다 3

퀘이사존 user_216271
363 04-06
1 질문

게임시 CPU 온도가 87~90도까지 올라갑니다 14

퀘이사존 힐라
2.2k 04-06
0 질문

이제 드디어 메인보드 끼는데요 질문드려요 12

퀘이사존 대황T1
436 04-06
0 사이다

12900k 오버했을때 쿨링 3

퀘이사존 끝발난가을2
563 04-06
0 사이다

12700f (& ram64G) vs 12700k (& ram32G) 8

퀘이사존 oshun
563 04-06
1 잡담

메인보드 cpu 소켓 파손.... 8

퀘이사존 망겜탐험가
848 04-06
3 잡담

5600 가격이!? 10

퀘이사존 타인은지옥이다
1.7k 04-06
0 질문

6년만에 맞춘 컴퓨터가 ㅠㅠ 부팅이 안되네요 4

퀘이사존 user_701417
453 04-06
1 질문

5900x 공냉인데 온도가 정상 인가요? 4

퀘이사존 산적
624 04-06
7 정보

12900KS 망했습니다. 17

퀘이사존 고동이
3.2k 04-06
0 사이다

선생님들 모니터랑 키보드 신호가 안들어와요 ㅠㅠ 7

퀘이사존 제로펩시
249 04-06
1 질문

5600 vs 5600x 성능 차이 있긴 있을까요? 7

퀘이사존 -997
9k 04-06
0 잡담

왠지 불안함 ~~ 5

퀘이사존 블루커피
343 04-06
0 사이다

메인보드 cpu 에러등!! 부팅 안됨..도와주세요!!! 13

퀘이사존 미쳤다리
977 04-06
0 사이다

렘오버가 된건가요?? 4

퀘이사존 김욱태
458 04-06
0 질문

인생 최대의 위기 1

퀘이사존 user_216271
395 04-06
0 질문

현재 컴퓨터가 켜지다가 꺼지는 증상들 2