메인보드 둘 중에 뭐가 좋을 지 의견 부탁드립니다.

퀘이사존 울지않는여우
4 460

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

SP값은 어떻게 계산되는건지 모르겠네요; 6

퀘이사존 여객
1.2k 04-07
0 사이다

12600k + msi pro b660m e 괜찮은가요? 5

퀘이사존 kaito
1.2k 04-07
3 잡담

12900KS 장착했습니다. 6

퀘이사존 시작하기
647 04-07
0 질문

메모리 호환성 관련 질문 1

퀘이사존 막킬
224 04-07
2 잡담

요번에 새로나온 암드 시피유는 팔마음이없는듯 9

퀘이사존 예장동브라운
1.4k 04-07
4 잡담

12900KS 모셔왔습니다 SP 추가 6

퀘이사존 큐앙
810 04-07
0 질문

컴린이 구제해주세요 ㅠㅠ 12600k 보드 결정 ㅠㅠ 6

퀘이사존 카레빵맨조하
624 04-07
1 질문

동급 메인보드 추천 부탁드립니다 3

퀘이사존 갤럭시존
330 04-07
0 사이다

amd 인텔 깔맞춤 질문 교환할까요? 8

퀘이사존 user_639648
339 04-07
0 질문

12700k 오버 시, 적정 전압? 이 어떻게 될까요? 10

퀘이사존 마빡에도끼질
1.6k 04-07
0 질문

램 듀얼 16기가면 ... 32기가 업글시에 8기가 두개를 사야되는거겠죠 ? 3

퀘이사존 득템
373 04-07
0 질문

윈도우10 USB 2.0 드라이버 버전 설치 방법(?) 4

퀘이사존 wjdg123
1.4k 04-07
2 사이다

에뮬도 인텔과 amd 호환성 가리나요? 13

퀘이사존 솔사이슈
4.3k 04-07
0 질문

혹시 z68 메인보드 잘 아시는분 계실까요 5

퀘이사존 킹갓투아
554 04-07
0 사이다

프로그램의 최소사양은 어떻게 정하나요? 4

퀘이사존 누구게요
932 04-07
0 사이다

컴퓨터가 갑자기 안켜지네요 5

퀘이사존 코가사
330 04-07
0 사이다

cpu 빨간불 도와주세요 ㅠㅠ 7

퀘이사존 김욱태
1.1k 04-07
0 사이다

B660M 박격포 SATA포트 핫플러그 질문 입니다. 4

퀘이사존 벌써벗은임금님
1.6k 04-07
1 질문

asus 메인보드 Armoury crate가 어떤 프로그램인가요? ㅠ 16

퀘이사존 피오이유저
8.2k 04-07
0 사이다

rgb 있는 xmp 램 추천 부탁드립니다. 4

퀘이사존 암드야힘내
1.4k 04-07
0 질문

램 추천좀 해주세요. 3

퀘이사존 무연탄
390 04-07
0 사이다

ROG STRIX B660-A 와 i7-12700k 1

퀘이사존 국산맛콩
407 04-07
0 질문

이거 cpu 고장인가요? 5

퀘이사존 미스터리하우스
467 04-07
0 사이다

공랭 램 간섭 질문!! 6

퀘이사존 떡수
931 04-07
1 질문

12400f와 12600kf 견적 차이가 10만원정도면 12600kf 가는게 좋을까요? 3

퀘이사존 득템
791 04-07
0 사이다

메인보드 직구 질문입니다 5

퀘이사존 퇴근하고싶다아
412 04-07
2 질문

5600x vs 5600g vs 12400(f) 13

퀘이사존 user_632892
2.2k 04-07
0 질문

제 12900k 뿔딱인가봅니다 1